Ржавый 75070 Posted July 16, 2016 (edited) От Братьев Форумчан для Форумчан есть б\у короба с крышками из под икорочки 1.Ёмкость 23 литра, 340 х 340 х 320мм вес: 1,1кг + 0,3кг (крышка) 2. Емкость 12л, 340 х 340 х 160мм вес: 0,7кг + 0,3кг (крышка) этих пока нет Куботейнеры используются для перевозки рыбы, рыбной икры, меда, молочной продукции, маринадов, мясной кулинарии, морепродуктов и т.д. Рассчитаны на эксплуатацию при температурах от -40С до +40С, не становятся хрупкими при низких температурах или мягкими при высоких. Цена 23л-150 руб. 12л-100руб. Появились "шубки" из пенопласта для больших коробов(фото 3), халява от Курона Самовывоз от меня(адрес и телефон у меня под аватаркой) Edited September 2, 2016 by Ржавый 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted July 21, 2016 предложение актуально 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted July 21, 2016 Блин Я и ехал к Тебе за ними сегодня(((( 3 штуки мне отавь. Заберу может завтра 2 Share this post Link to post Share on other sites
SEVa 1 Posted July 21, 2016 У меня такой обклеен 8 см пенопласта. 2 литровые бутылки замороженной воды - на 2 дня все продукты (и жидкие в том числе) в первозданном виде. В обратку - рыбу в него и в ближайшем сельпо курицу насмерть замороженную сверху - можно сутки ехать! 9 Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted July 22, 2016 Виталий, сколько штук в наличии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted July 22, 2016 Виталий, сколько штук в наличии? штук 10 точно есть, они замотаны в темную стрейч пленку, пластик боится ультрфиолета... 1 Share this post Link to post Share on other sites
КУТУЗЫЧ 2 Posted July 22, 2016 Две таких ёмкости Виталька мне задарил год назад. До сих пор пользуюсь,и вспоминаю добрым словом их хозяина!!!. И вообще... Как зайду в свой гараж.... Ну прям- музей какой-то... Тут- перчатки,подаренные Вадимом777, там- носки от Фартового777, а в том углу- питомза от Скорпио,а в этом- сумка подвоховская от Михея... Разворачиваюсь вправо- ласты от Деда 1012, влево- трубка и аккумы к мейджику от Серджио Токини,поворачиваюсь назад,- маска от Лисапеда.... Короче,куда ни кинь взгляд,- всюду друзья!!! Виталь,СТОЛЬКО рыбы в этих твоих контейнерах побывало...Уууух!!! А в одном из них, в тайном углу гаража, я прячу порой заначечку и финансовую,и спиртовую от лиц, нежелательно их видящих... Спасибо тебе,дружище!!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Колямба 1 Posted July 22, 2016 Бронь одна шт. с икрой если можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted July 22, 2016 Бронь одна шт. с икрой если можно оки, отправлю с колхозными сумками от спортсмена по оказии в начале след. недели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75070 Posted July 29, 2016 Легкий Ветерок забрал аж 3шт(следите за ним где рыбу стреляет) отложил Колямбе1шт(отправить не получилось) в наличии десяток есть еСЧо 3 Share this post Link to post Share on other sites