medvedm08 1 Posted July 30, 2016 (edited) Всем привет !!! Меня зовут medvedm08 , для друзей Миша. (Надеюсь сдесь все друзья). Я на какое то время исчезал из мира воды и из Москвы, теперь я снова с вами. Те кто давно меня знает, в курсе что я автомеханик. Но если раньше я сециализировался только на Мерседесах, то теперь есть возможность заниматься практически любыми марками авто. Автосервис в котором я работаю находится на Рязанке, и хотя специализация это Мерс,BMW,Тойота , Лексус, для друзей с другими марками мы всегда открыты. Мы выполняем все виды слесарных работ. От ТО до Сход-развала. ул. Стахановская 17/1 Номер моего телефона не изменился 910 7 двадцать одно 5343. Edited July 30, 2016 by Ржавый вставил адрес 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted July 30, 2016 привет Миша! это отлично что есть надежные добрые руки форумчанина в ремонте авто! перенес в раздел "услуги от Форумчан" - звонить тебе по поводу ремонта или есть телефон сервиса? - дай точный адрес сервиса 3 Share this post Link to post Share on other sites
medvedm08 1 Posted July 30, 2016 Адрес сервиса. Стахановская 17/1. Телефон личный директора, а он сейчас в отпуске. К тому же мне интереснее ЛИЧНО встретиться с участниками нашего форума и самому обслуживать автомобили (из меркантильных соображений 4 Share this post Link to post Share on other sites
StaS_65 1 Posted December 1, 2016 Что-то не отвечает Михаил на мой запрос. Заехал в сервис сам, делал развал-схождение. Михаила там нет...Хотя сервис неплохой. Ребята работают хорошо.Правда с первого раза не смогли все выставить, машинку тянуло влево, позвонил, заехал, все исправили без проблем... 2 Share this post Link to post Share on other sites