Рыжик 2 Posted August 3, 2016 Постараюсь практически он-лайн))) Вощем тусим с Седриком тут почти неделю... погода хорошая, от Москвы сильно не отличается, только лучше Катаемся на острова, кушаем местную кухню, вдыхаем местные запахи ... круто тут вид с обзорной площадки... 21 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted August 3, 2016 сначала был выезд на остров Ко Пай, это минут 40 от Патайи.. меня высадили на острове загорать, а Серега уехал охотить часа на три... пляж баунти, народу нет.. ляпотааа)) собака местная за едой иногда прибегала и в море купалась))) фотка с квином.. у Сереги такой же сорвался, а это друг Йон стрельнул 19 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted August 3, 2016 на другой день поехали на остров Ко Лан, он поближе, да и подешевле чем Ко Пай))) на местный пляж, я снова загорать, а Серега охотить))) в этот раз очень удачно... барракуда кило 4 примерно, ну а я, пока его ждала, с обезьянами тусила рыбку нам потом там же пожарили в кафешке, по бартеру))) за половину барракуды)))) 19 Share this post Link to post Share on other sites
Sedrik 2 Posted August 3, 2016 Немного от меня про охоту, пока интернет есть Прозрак хороший вполне для здешних мест 5-7 метров, море с небольшой болтанкой, но в целом терпимо, погода хорошая, вода теплючая, 30-31 градус. На ко пае ныряли, Сначала видел барракудку 3-4 кг, убежала от меня, потом видел двух квинфишей, в одного стрельнул, но попал в пузо, после непродолжительной борьбы он порвался и был таков. Еще вместе со стайками мелкого пелагика (толи макрельки, толи ставридки, хрен их разберет) проскакивали довольно приличные рейнбоу раннеры, я таких в Тае ниразу не встречал, кила по 1,5-2. Но шустрые ппц, три выстрела, и все мимо... Йон срельнул квина, на том охота и закончилась, далее барбекю на берегу, обгорелые рожи, довольные и усталые домой. На следующий день был бюджетный ко лан, на котором я не рассчитывал ни на что серьезное, окромя мелких групперков и свитлипсиков на жареху, однако каково же было мое уивление, когда я чуть ли не в начале охоты натыкаюсь на неплохого голден тревалли, причем неглубоко, 4-5 метров (отлив), килограама на 3, который уходит от меня в вдаль... На адреналине, пытаясь успокоиться, мыряю в поисках групперов, ложусь в лежки на дне, и на одной из лежек на меня опять выскакивает голден (возможно тот же), прям под выстрел, и я сцуко самым беспардонным образом мажу по нему... дальше где то час нырялки с руганиями самого себя всякими нехорошими словами, типа рукожоп, Джо Кривой Глаз, и т.д. Вроде успокоился, отвлеклся на красоты, любуюсь анемонами, мелочишкой, и на подъеме с очередной лежки вижу над собой небольшую стаю барракуд. Впереди идет мамка, хз, кил 5-6-7, за ней помельче... начинаю выцеливать мамку, но она давит на ласты, а у меня воздуха уже ек, и тут прям под выстрел выплывает еще одна поменьше. Лучше синица в руках, думкаю я, и стреляю (сам про себя думаю, если промажу опять, продам нах снарягу и уйду в рыбаки-алкоголики). Попал!!! Бьется, вырывается, за гарпун боюсь брать, чтобы не дать ей точку опоры... дал немного погулять на лине, вроде успокоилась, хватаю и на кукан! Ну а дальше уже удовлетворенный, стреляю свитлипсика и групперка тайцам на бартер, и на берег. Вот такой вот ко лан, приятно удивил меня, обычно там ничего серьезного не попадается... Завтра опять тудой поедем, буду голдена искать. Как сказал бы Санька - всех убииить, ыыыыы!!!! 18 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1481 Posted August 3, 2016 Из всех вышеперечисленных знаю только барракуду и рукожопа 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted August 3, 2016 что с погодой сейчас, дожди есть? Серега, с какой "пулялкой" охотишься на рыбку? Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted August 3, 2016 Виталик походу собрался туда !!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17659 Posted August 3, 2016 на другой день поехали на остров Ко Лан, он поближе, да и подешевле чем Ко Пай))) на местный пляж, я снова загорать, а Серега охотить))) в этот раз очень удачно... барракуда кило 4 примерно, ну а я, пока его ждала, с обезьянами тусила рыбку нам потом там же пожарили в кафешке, по бартеру))) за половину барракуды)))) А Мартына этого я помню.... на четвёртом фото, очень приставучий!!!)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sedrik 2 Posted August 3, 2016 что с погодой сейчас, дожди есть? Серега, с какой "пулялкой" охотишься на рыбку? Дождей нет, один только раз вечером пролил небольшой ливень буквально 15 минут, а так вообще жара, 30-35, а может даже и 40... Вода 30-31, в лайкре жарко. Пулялка - арбалет 115, две 16 тяги, Дима тайский делал, обрезаны коротко, пуляет жёстко 12 Share this post Link to post Share on other sites
Рыжик 2 Posted August 4, 2016 сегодняшние групперы и ребенок барракуды и обед из них 16 Share this post Link to post Share on other sites