Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

AlexProx

Всем привет! Начну темку с вашего позволения. Приехал вчера, дорога по нашему побережью жопная, сплошная пробка, зато на таможне провел всего минут 20. Дороги, а точнее дорога по Абхазии почти пустая, народу на пляжах мало, кормежка вроде неплохая, жилье сняли без проблем, в Новом Афоне. Море теплое 29градусов, прозрак метра 2, рельеф никакой, после 2х метов глубины песок как в Анапе. На охоту планирую погонять в окресностях. Пока осматриваюсь, потихоньку буду отчитываться о впечатлениях.
Для справки:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров Республики Абхазия от 28.10.2021 №106 "Об утверждении Правил рыболовства в Республике Абхазия"
https://km-ra.info/documents/10514?items=1&page=1

• Like 4

74Maverick
1 час назад, Юракен сказал:

Я имел ввиду обочины дорог!

Да, я не об этом... 😂 главное чтобы не угнали с концами 😱

• Like 2
  • Thanks 1

Ржавый

Невероятная красота Абхазии.:stars:

ЛИНЗА

Добрый день в конце июня едим в Абхазию парекамендуйте где понырять и ракушек посабирать. Может какой отель или гостевой домик провереный

• Thanks 1

soveren
3 часа назад, ЛИНЗА сказал:

Добрый день в конце июня едим в Абхазию парекамендуйте где понырять и ракушек посабирать. Может какой отель или гостевой домик провереный

Были с супругой в отеле Медовый, сейчас по ценам хз как там. А так уютно достаточно, небольшой, хозяйка Российская, сайт и виды есть в инете, телефон хозяйки если надо могу спросить у супруги...Гагра

• Thanks 2

Юракен
12 часов назад, ЛИНЗА сказал:

Куда именно едете Рома? Или пока никакой конкретики? Будет время набери мне, мы там в прошлом году были. Расскажу что знаю. 

• Thanks 2

ЛИНЗА
12 часов назад, Юракен сказал:

Куда именно едете Рома? Или пока никакой конкретики? Будет время набери мне, мы там в прошлом году были. Расскажу что знаю. 

Ок наберу

• Thanks 1

Ржавый

Две новости для тех, кто планирует отпуск в Абхазии:

Хорошая — между Гагрой и Сочи теперь ходит «Ласточка». Сегодня первый электропоезд встретили абхазскими танцами и фруктами. Пятивагонные составы будут ходить ежедневно, время в пути составит около трех часов.

Плохая — с 1 августа туристов будут штрафовать на 6 тыс. руб. за появление в общественных местах в купальниках или с голым торсом. Депутат парламента Даут Хутаба заметил, что туристам не следует забывать о национальном менталитете

IMG_20230614_131121_665.jpg

• Thanks 2

soveren
1 час назад, Ржавый сказал:

Плохая — с 1 августа туристов будут штрафовать на 6 тыс. руб. за появление в общественных местах в купальниках или с голым торсом. Депутат парламента Даут Хутаба заметил, что туристам не следует забывать о национальном менталитете

IMG_20230614_131121_665.jpg

Почему плохая!? Давно пора, вообще бесит когда с пузом пруться в магаз или в Гагре в парке Славы вообще дринчали вино в одних шортах!!((

• Thanks 2

ЛИНЗА

Ружье провозить можно без прблем? На таможне какие могут быть проблемы? 

• Thanks 1

Ржавый
10 минут назад, ЛИНЗА сказал:

Ружье провозить можно без проблем? На таможне какие могут быть проблемы? 

подводная охота в Абхазии разрешена, не слышал о проблемах там на границе

• Thanks 3