Melekhoff 4 Posted August 11, 2016 Одна охота, пять выстрелов. Полная заводская комплектация плюс поплавок и катушка от Пеленгас. С ними цена 8500, без них-6500. В Москве. Отправка возможна хоть на Луну за счёт покупателя. Связь по телефону +7-962-999-Ч-33З, Дмитрий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1582 Posted August 12, 2016 Дмитрий,6500,это 100$?В Железнодорожный еще раз не хочешь смотаться?Я бы,пожалуй взял,в завоодской комплектации,надо подумать,до вечера Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted August 12, 2016 Могу заехать, не вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1582 Posted August 12, 2016 Купить не получается,к сожалению 1 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted August 13, 2016 (edited) Тоже не вопрос. Дальнейшая продажа возможна только в заводской комплектации, окончательный ценник 6000, без торга. Edited August 13, 2016 by Melekhoff Добавил фото. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 19 Posted August 13, 2016 Тоже не вопрос. Дальнейшая продажа возможна только в заводской комплектации, окончательный ценник 6000, без торга. Что входит в заводскую комплектацию? Насос, гарпун (линь+бегунок), наконечник, инструмент, заряжалка, зап.оринги для поршня... ? А то на фото оно совсем голенькое...( Ну и почему после 5-ти выстрелов перестало устраивать? Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted August 13, 2016 Смотри фото выше, там где оно в чехле. Заводская комплектация: 1. Ружье. 2. Чехол. 3. Насос. 4. Заряжалка. 5. Шток (гарпун без наконечника). 6. Наконечник. 7. Бегунок. 8. Инструмент (походу почти шанцевый). 9. Линь. 10. Два полимерных кольца (ЗиП). Причины продажи: а) не легло в руку, как и все бывшие в моих руках ружья со смещённой рукояткой. б) не получаю удовольствия от охоты в прозрака ниже 1,5 м. 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 19 Posted August 13, 2016 Смотри фото выше, там где оно в чехле. Заводская комплектация: 1. Ружье. 2. Чехол. 3. Насос. 4. Заряжалка. 5. Шток (гарпун без наконечника). 6. Наконечник. 7. Бегунок. 8. Инструмент (походу почти шанцевый). 9. Линь. 10. Два полимерных кольца (ЗиП). Причины продажи: а) не легло в руку, как и все бывшие в моих руках ружья со смещённой рукояткой. б) не получаю удовольствия от охоты в прозрака ниже 1,5 м. Бронь до завтрашнего вечера. Дальше в личку... Share this post Link to post Share on other sites
щуkiн 1582 Posted August 13, 2016 Если бы не сорвалась моя оказия,(двумя бы днями раньше)взял бы не раздумывая,хорошее ружье,сладкая цена... 1 Share this post Link to post Share on other sites