Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Manik

Ружье ищу

Recommended Posts

Manik

Через пару дней приезжаю в подмосковье , Ступинский район,еще в Климовск тоже надо съездить..Буду неделю в столичной области:)Если надо то и в город заеду.Очень нужно на местности ружье - рыбки надо свежей родственников покормить.Варианта два вижу,либо купить с рук, либо взять напрокат ,может кто пособит.Если покупка то желаемо пневмат, 50-75 с классической ручкой или 2/3,если прокат то и любой арбалет самодельный пойдет:)Крутые ружья вроде пеленгасов я конечно не рассматриваю,но рублей 5 за рабочее ружьецо выложить готов;)Ах да,знаю пару тройку хороших мест для ныра,можно скооперироваться на совместную добычу..Переночевать тоже вариант есть.Прозрак найдем:D

Кому есть что сказать пишите ЛС;)

• Like 4

Ржавый

а чего с собой не везешь ружье то?

Пеленгас70 ручка 2/3 в аренду пойдет за 215 руб в неделю? http://people-water.ru/showthread.php?t=1045

если ненадолго могу свое дать на время, точно такое же с регулятором боя:drinks:

• Like 2

Manik
а чего с собой не везешь ружье то?

Пеленгас70 ручка 2/3 в аренду пойдет за 215 руб в неделю? http://people-water.ru/showthread.php?t=1045

если ненадолго могу свое дать на время, точно такое же с регулятором боя:drinks:

Ого)Спасибо за предложение:drinks:Я вот боюсь залог за него не потяну :blush:а двести рублей конечно не деньги:)Думал может у кого атака пылится лежит например..Ну или Марес какой нибудь...А еще проще скооперироваться на ныр.Тут два интересных варианта есть.Буду прозрак проверять по приезду,позвоню товарищам.но рыба там почти вся, кроме судака и сомовых.даже тараканы ползают, а прессинг никакой:)

• Like 1

Андрей93

Арбалет валяется, 70ка вроде, могу дать поюзать, просто так! :bayan::drinks:

• Like 4

Manik
Арбалет валяется, 70ка вроде, могу дать поюзать, просто так! :bayan::drinks:

Душевно дружище;)По времени не словимся,поэтому тему упрощаю.В общем куплю ружье у кого есть невостребованное,желательно юг москвы/мо.

по бюджету пока пятачек отложенный..

Edited by Manik
  • Like 1

mik_gammi

Есть 70 пеленгас 2/3 новая. купил за 12. отдам за 12))) один раз пробовал. 3 гарпуна к ней.

если совпадет по времени - захвачу - так понырять дам.

• Like 2

Manik

Приезжай вместе поныряем тогда,с меня как положено:drinks:Ныр удобно организовать в будний день,с понедельника начиная буду свободен по вечерам.Могу пиваса самарского пятерку привезти или магнитик на холодильник;)

• Like 1

Mercury80

Какой арбалет... в окресностях Ступино, еще и с дождями))) Ока и не шибко прозрачные озера;)

• Like 1

Manik
Какой арбалет... в окресностях Ступино, еще и с дождями))) Ока и не шибко прозрачные озера;)

Основная ставка песчаный карьер ...ему лет 20 уже,там трактор на дне лежит,(не успел уехать когда ока разливалась)Прозрак там всегда более менее есть,если тока микроорганизмы не накакали:DПриеду первым делом туда сгоняю на разведку.Он меня выручал весной очень,по Волге тосковал, колымил в области с месяц... погоду пока не смотрел.А вот ока мутная это да.У меня там и друзья и родственники живут,сводки есть некоторые

• Like 2

Mercury80

Будите в наших краях, пишите в личку;)

• Like 1