IGORKA 18 645 Опубликовано: 7 августа 2017 Кто нить в районе Акатьево на устье Осетра бывал? Как там с прозраком и глубиной на русле? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grisha-naum 929 Опубликовано: 8 августа 2017 Игорь с глубиной там все в порядке. С прозраком попа, ниже Зарайска никогда не встречал. В субботу были в Серебряных Прудах, мутно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Игорь с глубиной там все в порядке. С прозраком попа, ниже Зарайска никогда не встречал. В субботу были в Серебряных Прудах, мутно. Я когда ездил на устье, наоборот прозрак только в Осетре и видел, а в Оке видно только по свалу и вдоль дня и то, в границах смешения вод рек Вдоль правого берега Оки идет второе русло от Осетра и упирается в каменистую косу (перекат) Сейчас возможно и поменялось после углубления грунта, поэтому и интересуюсь как сейчас стало Изменено 8 августа 2017 пользователем IGORKA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 1 сентября 2018 На прошлые выхи был в Венёве, осетр там не большой но прозрачный сильно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmey007 98 Опубликовано: 11 сентября 2018 Плавал ли в тех местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 12 сентября 2018 Плавал ли в тех местах? Если вопрос ко мне, то именно в тех не плавал, по мне мелковато, могу с моими габаритами застрять А так я уверен щучка, голавль должны быть Пару лет назад плавал между м6 и м4, там эта рыба была 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 12 сентября 2018 Были где осетр в оку впадает в осетре 70 см в оке 30 кто то 15 минут пытался но вылез кто то вообще не полез 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 311 Опубликовано: 12 сентября 2018 На прошлые выхи был в Венёве, осетр там не большой но прозрачный сильно Судя по фото, Виталий был на источнике 12 братьев— там Осетр шириной 2—3 метра, а есть места где и перекаты и заводи до 30 метров есть...и есть чем поживиться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 13 сентября 2018 Судя по фото, Виталий был на источнике 12 братьев— там Осетр шириной 2—3 метра, а есть места где и перекаты и заводи до 30 метров есть...и есть чем поживиться... всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 458 Опубликовано: 13 сентября 2018 Нету там рыбы, нееету!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах