Юракен 19 557 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает, на Осетре прозрак есть? В районе Венёва. Хочу на следующей неделе сгонять туда с оказией. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает, на Осетре прозрак есть? В районе Венёва. Хочу на следующей неделе сгонять туда с оказией. В серебряных прудах прозрака нет... Звонил 2 дня назад. Максимум не больше метра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 311 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кто знает, на Осетре прозрак есть? В районе Венёва. Хочу на следующей неделе сгонять туда с оказией. Справа от моста меляк с илом и вода цвела, а слева и глубины есть и дно с щебенкой -пара метров прозрака будет...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабэн 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Извеняюсь что не в тему. Ребята подскажите пожалуйста какая рыба в Осетре водится и размер если кто стрелял.спасибо Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 311 Опубликовано: 22 сентября 2016 Извеняюсь что не в тему. Ребята подскажите пожалуйста какая рыба в Осетре водится и размер если кто стрелял.спасибо Отправлено с моего D6603 через Tapatalk Щука, голавль, карп, карась, плотваи окунь не в счёт.....Оковалки до 5 кг..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабэн 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Спасибо. Тоже поеду раз так Отправлено с моего D6603 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) раз есть вопросы ответы, значит и теме быть Изменено 22 сентября 2016 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grisha-naum 929 Опубликовано: 22 сентября 2016 Мутно совсем в этом году на Осетре. Проехались от Прудов до Венева 1 щучка килошная шальная. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 557 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну летом мутняк был, сам не раз туда заглядывал проезжая мимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 311 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну летом мутняк был, сам не раз туда заглядывал проезжая мимо. У меня дом в деревне в 10 км от речки и летом, действительно, мутняк постоянный, но когда пробираешься по зарослям травы, наступаешь на таких экземпляров, что с ног валят....там даже есть деревенька Щучье, и в далёком детстве на спиннинг по десятку штук вытаскивали...... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах