Ржавый 78327 Posted December 5, 2016 Ребята, если кому то цены кажутся завышенными, я тоже рисую!!! принимаю заказы задумался над портретом тещи 4 Share this post Link to post Share on other sites
Илья Мрак 1 Posted February 24, 2017 задумался над портретом тещи Я тоже. Желательно выполненым на мраморной плите ну там ещё надо даты добавить и фио 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted February 24, 2017 Парни! как вы сильно Тёщу любите!!!... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sshadoww 2 Posted February 26, 2017 Скоро весна, просыпаются зверюшки):) размер 18см*24см цена 1000р (рисунок+рамка) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pikardiec 10 Posted May 8, 2017 Всем добрый день! Повстречался однажды с работами этого мастера, очень и очень впечатляет, все хочу приобрести, нравится что мастер может работать в разных жанрах. Вот ссылочка...Что думаете? Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78327 Posted May 8, 2017 Всем добрый день! Повстречался однажды с работами этого мастера, очень и очень впечатляет, все хочу приобрести, нравится что мастер может работать в разных жанрах. Вот ссылочка...Что думаете? привет спамерам) еще одна ссылка в чужой теме и каюк!(это ружье такое есть для понимающих) далее по теме пожалуйста 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21473 Posted May 8, 2017 Вот ссылочка...Что думаете? Пока думаем что с тобой делать. И тебе тоже советуем что дальше писать. Share this post Link to post Share on other sites