Санечка 1 Posted October 5, 2016 (edited) Будет организована охота на кабасика. Нужен один-два стрелка. Охота с вышки. Ночью.К вышкам доставка транспортом охотхозяйства. Удаление - примерно 300 от мкада. Направление- юг, юго-запад. Проживание в деревенском доме. 1000 с команды в сутки. Эл-во, газ, печка,все есть. Питаемся и готовим сами. Вышки и лобазы по 1000. Требования: ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ НОЧНИКА. Предпочтения нарезному в первую очередь. Рация на 433.550 обязательно! Про шмотье - сами понимаете. Мсяо оплачивается после снятия обвеса (шкура, голова, копыта,внутрянка) на вес с костями. 250р - большой. 300р.- кг маленький кабас. Кто соответствует и горит желанием - контакты в личку. Основная часть команды собрана. Два человека - под вопросом. Подствольные фонари, кошачие глаза и прочие способности видеть ночью не рассматриваются. Выстрел только на 100 процентов в четко видимую цель. Типа примерно или между глаз - не стреляем дабы дров не наломать. За свинью - штраф 70000. Лучше вообще не стрелять если не уверен. 1000 за вышку - не зависимо от результата. https://youtu.be/WhANT6J5IsU Edited October 5, 2016 by Санечка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted October 5, 2016 Норм предложение и карабин и ночник есть, но 300 на юг далековато выходит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted October 6, 2016 Мы обычно объединяется по два -три чела в машину. Бенз на всех пилим. Так дешевле. Если интересно - звоним и пишем. Вайбер есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted October 6, 2016 (edited) Все имеется в наличии. На чуму мясо кто будет проверять. Предложение интересное, да и направление моё. 1000р за вышку не зависимо от результата - там кабаны вольерные что ли. Гарантия выхода 100% ? Нет информации по устроителю охоты. Что захозяйство, где точно находится, интересуют отзывы охотников. Что бы не испортить себе выходные. Edited October 6, 2016 by Митрий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted October 7, 2016 На чуму - делаем срезы. Обязательно. Человек отвозит и потом отзванивается. К счастью пока все чисто. Инцидентов не было. ттт. Там еще и охотовед в зерно лекарство добавляет на сколько я знаю. Если есть желание - звоним на трубу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76412 Posted May 3, 2019 переименовал тему что бы имела продолжение Подводный охотник прислал, спасли при пожаре двух кабанчиков 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 1 Posted November 5, 2019 Хорошее место нашел)) Кабаны весь лес истоптали там... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted November 5, 2019 Вот красота!)) Ляпота)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 1 Posted November 6, 2019 (edited) 10 часов назад, Санечка сказал: Вот красота!)) Ляпота)) как бы теперь разработать данную красоту...))) Edited November 6, 2019 by OxotNic Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted November 6, 2019 А я как пионер) Всегда готов! 308, 223, ночник есть Share this post Link to post Share on other sites