gukuu 61 Posted October 13, 2016 Куплю за разумные деньги нож Батиаль Катана Share this post Link to post Share on other sites
gukuu 61 Posted October 14, 2016 Город какой? Севастополь, можно и почтой) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вадсон Posted October 14, 2016 Я не против его передать с оказией. Почтой - это лотерейка. Тем более в Крым. :-) Я сам приеду раньше чем почта дойдет. А почему не хочешь напрямую у батиаля купить? У нас тут вон есть их представитель - Юракен. Share this post Link to post Share on other sites
gukuu 61 Posted October 14, 2016 Я не против его передать с оказией. Почтой - это лотерейка. Тем более в Крым. :-) Я сам приеду раньше чем почта дойдет. А почему не хочешь напрямую у батиаля купить? У нас тут вон есть их представитель - Юракен. Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вадсон Posted October 14, 2016 Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Может кто-то поедет в твою сторону и захватит тебе такой режик. Они есть в магазинах, так что проблем купить не будет. Можно даже в магазин попробовать позвонить - может у них свои каналы доставки до Севастополя есть. Share this post Link to post Share on other sites
IGOR 20 Posted October 14, 2016 Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Саня, привет! Оказия - это халявная доставка Жаль сезон уже прошел, а так с Москвы много кто ездил в твою сторону... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted October 14, 2016 У меня друг в Феодосии. В ноябре встречаемся с ним. Если нож появится- помогу закинуть в Крым... ЗЫ правильный выбор, один из лучших ножей, имхо. Share this post Link to post Share on other sites
gukuu 61 Posted October 17, 2016 У меня друг в Феодосии. В ноябре встречаемся с ним. Если нож появится- помогу закинуть в Крым... ЗЫ правильный выбор, один из лучших ножей, имхо. Спасибо, осталось только нож найти))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20290 Posted October 17, 2016 Надо клич кинуть, может и колхоз замутим? 3 Share this post Link to post Share on other sites