gukuu 61 Опубликовано: 13 октября 2016 Куплю за разумные деньги нож Батиаль Катана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 13 октября 2016 Город какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 14 октября 2016 Город какой? Севастополь, можно и почтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 14 октября 2016 Я не против его передать с оказией. Почтой - это лотерейка. Тем более в Крым. :-) Я сам приеду раньше чем почта дойдет. А почему не хочешь напрямую у батиаля купить? У нас тут вон есть их представитель - Юракен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 14 октября 2016 Я не против его передать с оказией. Почтой - это лотерейка. Тем более в Крым. :-) Я сам приеду раньше чем почта дойдет. А почему не хочешь напрямую у батиаля купить? У нас тут вон есть их представитель - Юракен. Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 14 октября 2016 Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Может кто-то поедет в твою сторону и захватит тебе такой режик. Они есть в магазинах, так что проблем купить не будет. Можно даже в магазин попробовать позвонить - может у них свои каналы доставки до Севастополя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 12 Опубликовано: 14 октября 2016 Что такое Оказия? я новенький:rolleyes: Саня, привет! Оказия - это халявная доставка Жаль сезон уже прошел, а так с Москвы много кто ездил в твою сторону... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 14 октября 2016 У меня друг в Феодосии. В ноябре встречаемся с ним. Если нож появится- помогу закинуть в Крым... ЗЫ правильный выбор, один из лучших ножей, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 17 октября 2016 У меня друг в Феодосии. В ноябре встречаемся с ним. Если нож появится- помогу закинуть в Крым... ЗЫ правильный выбор, один из лучших ножей, имхо. Спасибо, осталось только нож найти))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 17 октября 2016 Надо клич кинуть, может и колхоз замутим? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах