Санечка 1 Posted October 27, 2016 В общем пришел я к выводу, что коротка колчужка...(( Есть костюм 9 мм OMER. Черный. Состояние - отличное. Не дырявый и не рваный. Бережно отношусь к снаряге. В воде был раз 6-7. Брал в прошлом году. На бирке написано saze 7. Мой рост 190. Вес 120. Так бы все ничего...но хочется побольше. Тесновато в плечах маленько (не размахнуться) да и на пузень приходится натягивать в несколько приемов. Решил купить другой. Побольше. Резать и расклинивать не стал.Жалко.( Продам . 10000. Оперативному покупателю скидка. Фотографии могу скинуть на вайбер, ватцап... Нахожусь в Балашихе. Железка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр64 124 Posted October 27, 2016 В общем пришел я к выводу, что коротка колчужка...(( Есть костюм 9 мм OMER. Черный. Состояние - отличное. Не дырявый и не рваный. Бережно отношусь к снаряге. В воде был раз 6-7. Брал в прошлом году. На бирке написано saze 7. Мой рост 190. Вес 120. Так бы все ничего...но хочется побольше. Тесновато в плечах маленько (не размахнуться) да и на пузень приходится натягивать в несколько приемов. Решил купить другой. Побольше. Резать и расклинивать не стал.Жалко.( Продам . 10000. Оперативному покупателю скидка. Фотографии могу скинуть на вайбер, ватцап... Нахожусь в Балашихе. Железка. Если можно, то фото на Ватцап т.916 037048два Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted October 28, 2016 отправил фото. лови Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted November 9, 2016 кинь фото на вацап891070808два1 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted November 13, 2016 Продано! Можно снести темку. Share this post Link to post Share on other sites