Gusion 3 Posted November 3, 2016 Продам гидрокостюм Буша Экип 9 мм,состояние нового реальный размер 46-48 по российской сетке размеров.Оптимальный рост 165 -170 ,вес 70 -80 кг - неопрен теплый ,но эластичный.Европейский размер -xs Цена -8 т.р. Все вопросы -в личку Причина продажи -разлопался как свинья и не влезаю. Share this post Link to post Share on other sites
Manik 623 Posted November 4, 2016 Гидрик видел все так только размер 2S вроде.И 70 кг веса кажется мне пределом для него.Сам глаз на него положил,но у меня 3M. Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted November 4, 2016 При 75кг -3 часа в нулевой воде чувствовал себя комфортно.Лоб немного подмерзал-у Буша лицевой вырез широкий.А 80 - тяжело. Share this post Link to post Share on other sites
Manik 623 Posted November 4, 2016 (edited) При 75кг -3 часа в нулевой воде чувствовал себя комфортно.Лоб немного подмерзал-у Буша лицевой вырез широкий.А 80 - тяжело. Ну наверное тут важнее где распологается центр массы...я никак не могу обзавезтись пузиком,то некогда то в стране кризис Edited November 4, 2016 by Manik 1 Share this post Link to post Share on other sites