Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Иваныч53
Прекрасно вас понимаю! Ипат прекрасный человек, но под воздействием :drinks: он может писать всякую чепуху, так же как и все остальные. Практически все соблюдают нормы общения. Путь исправления должен быть осознан!!:eek: Раз поступают просьбы о реабилитации, то надо подумать. Решений вопроса может быть несколько. Например, ... :pardon::D

1. Взятие с Ипата честного слова.

2. Взятие с Ипата расписки.

3. Публичное признание Ипатом своей вины и раскаяние.

4. Разблокирование под залог.

5. Запугивание публичной поркой пенсионера Ипата.:pardon:

Ну вот примерные способы для возвращения отщепенца Михаила!:eek::pardon::drinks:

Ипата надо освободить ! Залог он должен внести (привезти) на Масленицу в Новосельцево, где будет подвергнут экзекуции в виде запугивания его публичной поркой пенсионера, после чего он публично признает свою вину и раскается и мы все возьмем с него честное слово, если вспомним какое..., а так же, чего он должен был написать в расписке...:confused::drinks:

Я очень строг..., но справедлив !

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ржавый

Ипат заблокирован за неоднократную грубость в отношении Форумчан и Администрации, мне его тоже очень жаль но лично у меня нет гарантий что такое не повторится...

как мысль:

мы освобождаем Ипата "под залог"/"на поруки" Форумчан за него ходатайствующих...предложите "что то" на тот случай если Ипат начнет опять выражаться... предлагайте что то такое-этакое что бы Администрация подумала:confused: и согласилась:drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
Ипат заблокирован за неоднократную грубость в отношении Форумчан и Администрации, мне его тоже очень жаль но лично у меня нет гарантий что такое не повторится...

как мысль:

мы освобождаем Ипата "под залог"/"на поруки" Форумчан за него ходатайствующих...предложите "что то" на тот случай если Ипат начнет опять выражаться... предлагайте что то такое-этакое что бы Администрация подумала:confused: и согласилась:drinks:

Ржавый, чего тебе такого этакого?!:confused: Ваще админы офигели... иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...:eek:

Короче, босс... ты это.... не нагнетай обстановку, ага?:big_boss:

Тебе "оскорбленные" форумчане говорят, что претензий не имеют. Чего ты упираешься, Солнечный?!:confused:

Хочешь один остаться на форуме после того, как всех разгонишь, что-ли? С Юркой на пару, плюс пара "благородных девиц"....:D

Вы малость понимайте, что все уже взрослые мужики , со своим мнением, привычками и взглядами на жизнь. Не надо "ломать" никого, бесполезняк это. Да и повторюсь: это мужской клуб или воскресная школа?!

Перегибаете малость, имхо.

отмороженных у нас нет...:pardon:

Поделиться сообщением

Юракен
Ржавый, чего тебе такого этакого?!:confused: Ваще админы офигели... иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...:eek:

Короче, босс... ты это.... не нагнетай обстановку, ага?:big_boss:

Тебе "оскорбленные" форумчане говорят, что претензий не имеют. Чего ты упираешься, Солнечный?!:confused:

Хочешь один остаться на форуме после того, как всех разгонишь, что-ли? С Юркой на пару, плюс пара "благородных девиц"....:D

Вы малость понимайте, что все уже взрослые мужики , со своим мнением, привычками и взглядами на жизнь. Не надо "ломать" никого, бесполезняк это. Да и повторюсь: это мужской клуб или воскресная школа?!

Перегибаете малость, имхо.

отмороженных у нас нет...:pardon:

Володь, правила есть на форуме, они для всех без исключения, или их соблюдают все , или никто. Если второе, то согласись что это тогда не форум будет, а матерная помойка. Давайте штрафы назначим, так будет всем понятней, ибо русский человек слова плохо понимает. Кстати, над этим надо подумать!!!:confused: Убиваем трёх как минимум зайцев!!!:good:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

КарНемо

Позвольте и мне вякнуть.Правила Конечно Нужны!Конечно!Если не будет предварительно оговорённых Правил,то у Всех за столом будут краплЁные карты....Но Господа Админы,повторю,вслед за вышесказанными ораторами.

Здесь собрались взрослые детки,мы знаем,что дважды 2=4,но при этом мы жрём ханку(между нырялками и не в сезон)и говорим иногда...непечатно!

Делайте скидку на возраст и...отсутствие у нас гувернёров во младенчестве.

PS!А и таки да.Лично я не понял,за что списали в штрафроту Gusion???

Ни в коей мере не хочу оспаривать приговор:тройки:,но...может трибунал ещё раз соберёт Особое Совещание и подумает о реабилитации вышеозначенного Товарища?!?!?!Ась?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

S_A_B_68
Предлагаю начать с порки! Херли там пугать-то...:lol:

Отпускайте чувака. Типа на поруки. Если чО- баньте всех сразу..:lol:.:drinks:

прям с языка снял)):drinks::bayan:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен
СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС!!!

ИПАТА НА СВОБОДУ!!!

Ржавый, ослаБЛЯй затяжку, резьбу сорвешь!!

ДАЁШЬ АМНИСТИЮ!!!!

:aggressive::aggressive::aggressive:

:flag_of_truce:

СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС!!!

ИПАТА НА СВОБОДУ!!!

Ржавый, ослаБЛЯй затяжку, резьбу сорвешь!!

СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЕВИС!!!

ИПАТА НА СВОБОДУ!!!

Поддерживаю ,хороший человек:drinks: , а так с кем не бывает .Вон я ,например :rolleyes:заступился за Юракина и я тут а не там теперь :pardon:

не, ипата прикольно читать порой :) так да! свободу товарищу из пожизненного бана!

ну или хотя бы сразу писали бы - что не пожизненный, а профилактический...

ВиталиГ, смотри сколько народа ходотайствует..;)

Отворяй ворота...

А Ипат гад конечно... Хочет мою славу хулигана и беспредельщика переплюнуть колличеством банов..:D

Не понял чо там и как , но за ИПАТА заступлюсь - этот человек в меру и другим прощает и , думаю сам того стоит, чтобы его понимали!

Уважаемые АДМИНЫ - освободите ИПАТА:

СВОБОДУ СОВЕТСКИМ ЛЁТЧИКАМ!!! ИПАТ Я С ТОБОЙ!!!

РАСПЛЯСКАЛАСЬ СИНЕВА РАСПЛЯСКАЛАСЬ!!!

Я очень рад , что на форуме царит единение и несколько человек хлопочут за ступившего на неверный путь товарища!! Юрия Деточкина из Ипата делать не надо, но обещаю, что над возвращением Ипата подумаем. Каким способом его вернуть на форум, пока не знаю, надо будет принять решение.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

S_A_B_68
...... Давайте штрафы назначим, так будет всем понятней, ибо русский человек слова плохо понимает. Кстати, над этим надо подумать!!!:confused: Убиваем трёх как минимум зайцев!!!:good:
Дельная мысля - если матерная брань с переходом на личности, то я ЗА:drinks:
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Юракен
.Лично я не понял,за что списали в штрафроту Gusion???

Ни в коей мере не хочу оспаривать приговор:тройки:,но...может трибунал ещё раз соберёт Особое Совещание и подумает о реабилитации вышеозначенного Товарища?!?!?!Ась?

Частенько позволял себе "выражения". И правила одни, совершенно верно, есть мысль об изменении правил. Я думаю так будет всем лучше и удобней. Какие конкретно изменения, скоро всё узнаете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

KRUGER

Свободу Юрию Деточкину (Михаилу) Воопче)) У пенсионеров должны быть льготы))):rolleyes::drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте