Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Гость PROFFI
А ЗА КОГО Я ПРЯТАЛСЯ ,ты не попутал там ни чего ? и предуприждение за то что я это написал ,так сотри все , а болт ты мне за просто так влепил .И суда не будет , мне хватает и без этого ... Бог с вами ,переживем .

СлавиК, дружище, выпусти пар..)))

Я читаю как ты пишешь, что ты в "бане" и офигиваю, как ты умудрился из БАНа права качать..:D

А красный горчичник-это же хорошо! А то у меня пять штук, а ты чистенький ходишь..Не хорошо выделяться, бро, будь как все...:drinks::D

Поделиться сообщением

Ипат

Слав ты успокойся, разберёмся. Виталь, а об этом Местном мудаке мы с тобой разговаривли, и вот чем заканчивается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
А ЗА КОГО Я ПРЯТАЛСЯ ,ты не попутал там ни чего ?...

[... тогда уж и всем лепи ,не стесняйся , у каждого кто тут ,есть не по теме и не одно ,давай накидывай .:mad:.

я не попутал ничего:pardon:

Слава, выбирай выражения, не быкуй, тем более я "при исполнении", я с тобой уважительно разговариваю...

Поделиться сообщением

SlavaF

да я уже Вовка пшшшшшшшшиии,я и так ,просто не за .. , хоть не пиши ни чего . Завтра пойду наделаю заряжалок еще штук 10 ,сколько трубки хватит ,потом как нибудь заберешь .

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Мишаня, ну не нервируй нашего друга Виталика... Убери слово не хорошее...;):drinks:

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
да я уже Вовка пшшшшшшшшиии,я и так ,просто не за .. , хоть не пиши ни чего . Завтра пойду наделаю заряжалок еще штук 10 ,сколько трубки хватит ,потом как нибудь заберешь .

Пиши Слав. Пиши и побольше. Просто ты очень как-то близко к сердцу принимаешь все это...:pardon: Расслабься, побереги нервы..:drinks:

Поделиться сообщением

SlavaF
я не попутал ничего:pardon:

Слава, выбирай выражения, не быкуй, тем более я "при исполнении", я с тобой уважительно разговариваю...

и я с тобой говорю ,пишу ,нормально , ткни мне в текст где я оскорбил Админа ?Ты просто не накручивай .

Поделиться сообщением

Ржавый
Мишаня, ну не нервируй нашего друга Виталика... Убери слово не хорошее...;):drinks:

а ему нравится провоцировать:pardon:

сам только заводится раньше провоцируемого:D

Поделиться сообщением

SlavaF

ща до говоримся ,еще накидают кирпичей .Админы ,все хорошо ,просто замечательно :bayan:

Поделиться сообщением

Гость PROFFI

Весело у нас тут...:D

Представляю, сколько голов без разбора уже слетело бы на Тулуповском форуме..:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте