Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

Gusion

Полностью поддерживаю.:drinks: Когда подрабатывал вышибалой в пивбаре, после армии -первое правило - засечь нарождающийся конфликт и вывести участников на улицу - там прохладней и отсутствие аудитории не способствует эскалации. :yahoo: Зритель - много значит для дебошира.;)

Может аналогия не удачная - но профилактика - первейшее дело во многих сферах деятельности.Поэтому предупреждения -это благо.:pardon: причем для всех - так мы учимся качественней общаться.ИМХО

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый
... Зритель - много значит для дебошира.;)

...

верное наблюдение по жизни!

они ищут людное место и привлекают к себе внимание грязным поведением, по другому выделиться не могут:pardon:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ржавый
У меня вопрос. произошли какие то изменения? раньше при нажатии на шарик (глобус) был переход на главную страницу, а щас ничего не происходит. как то удобнее было.:blush:

сделали, проверяйте и пользуйтесь как было!:drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

staf
верное наблюдение по жизни!

они ищут людное место и привлекают к себе внимание грязным поведением, по другому выделиться не могут:pardon:

Поверь на слово если бы хотел выделится на данном ресурсе, то точно не разводя срачь и заниматься оскорблениями. Если помнишь , то я изначально не хотел ни чего писать т.к. данная контора любую критику воспринимает в штыки и сразу начинается какое-то оскорбление и т.п. Не я первый начал писать типа это друзья стафа, это кружок кривых ручек стафа (и выкладывать видео) и заметь не на один вопрос я не получил ответ. За место ответов , бредовое видео, то какой то обзор, то какие то собаки.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ржавый
Поверь на слово если бы хотел выделится на данном ресурсе, то точно не разводя срачь и заниматься оскорблениями. Если помнишь , то я изначально не хотел ни чего писать т.к. данная контора любую критику воспринимает в штыки и сразу начинается какое-то оскорбление и т.п. Не я первый начал писать типа это друзья стафа, это кружок кривых ручек стафа (и выкладывать видео) и заметь не на один вопрос я не получил ответ. За место ответов , бредовое видео, то какой то обзор, то какие то собаки.

Мое сообщение на счет "выделиться за счет скандалов" не имело отношения к тебе, но раз ты принял это близко к сердцу значит присутствует и этот момент:cool:

Я думаю основная причина в том что ты предвзято относишься к Пеленгасу, "вас мало но вы с тельняшке":) я не помню что ты не хотел писать, но могу отцитировать все твои сообщения в отношении Пеленгас:bayan:

Назови мне "контору" хорошо относящейся к критике, тем в твоей особой форме;)

На нормально заданные вопросы получают нормальные ответы;)

повторюсь по теме: любые попытки тролинга, грубости и неуважительного отношения к форумчанам будут пресекаться вплоть до крайних мер, не взирая на лица:bayan:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

staf
Мое сообщение на счет "выделиться за счет скандалов" не имело отношения к тебе, но раз ты принял это близко к сердцу значит присутствует и этот момент:cool:

:

Ну значит хочу выделится на форуме :D:D:D

Можешь стереть мои посты и оставить "чистую" репутацию , пока другие молчат и будут молчать . А я впредь не буду ни чего писать в "святой" теме для вас. Партнера обижать нельзя ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен
Ну значит хочу выделится на форуме :D:D:D

Можешь стереть мои посты и оставить "чистую" репутацию , пока другие молчат и будут молчать . А я впредь не буду ни чего писать в "святой" теме для вас. Партнера обижать нельзя ))))

Для нас все темы святые, как ты выразился. Обижать никого нельзя, ни партнёра, ни оппонента в беседе. И смех был не уместен.

Писать или нет, тебе решать. Что писать, тоже твоё право. А цензуру никто не отменял, смотрели и будем смотреть.

У нас как в той песне, Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

staf
Для нас все темы святые, как ты выразился. Обижать никого нельзя, ни партнёра, ни оппонента в беседе. И смех был не уместен.

Писать или нет, тебе решать. Что писать, тоже твоё право. А цензуру никто не отменял, смотрели и будем смотреть.

У нас как в той песне, Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Да я только ЗА , смотрите. Просто на каждом форуме свое табу и свои приоритеты , как бы вы не писали что ко всем одинаково относитесь , здесь так же четко просматривается, что у вас есть те чьи высказывания вы пропускаете а кого то сразу предупреждать ( я не про себя, в другим темам тоже видно) И у вас так же как и на стороннем ресурсе, там одно нельзя , у вас другое, на третьем ресурсе третье . А дальше каждому выбирать или найти ресурс по интересам , или сидеть на всех но играть по их правилам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юракен
Да я только ЗА , смотрите. Просто на каждом форуме свое табу и свои приоритеты , как бы вы не писали что ко всем одинаково относитесь , здесь так же четко просматривается, что у вас есть те чьи высказывания вы пропускаете а кого то сразу предупреждать ( я не про себя, в другим темам тоже видно) И у вас так же как и на стороннем ресурсе, там одно нельзя , у вас другое, на третьем ресурсе третье . А дальше каждому выбирать или найти ресурс по интересам , или сидеть на всех но играть по их правилам.

Мы услышали друг друга. Я не собираюсь больше спорить на эту тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Механик15
. А дальше каждому выбирать или найти ресурс по интересам , или сидеть на всех но играть по их правилам.

Но ведь и в этой стране, где ты живёшь, приходится "играть" по определенным правилам:pardon:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте