Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

KRUGER

Отпустить под залог! А залог пропить!:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен
Отпустить под залог! А залог пропить!:D

Ты ещё скажи, что Ипату татуху надо сделать как рецидивисту-матершиннику!!:D:lol::lol:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

КарНемо
...У пенсионеров должны быть льготы))):rolleyes::drinks:

Я заслужЁнный Пенсионер,по всем правилам СССР.Я Имею право творить здесь Всё что хочу...щуткамана,конешно

я обязуюсь соблюдать :Правила внутреннего общежития:

Но...чуточку,ну савсем...делайте скидку на возраст,мы,старые щуть,щуть,где то щто то забываем.савсем щуть щуть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

S_A_B_68
Ты ещё скажи, что Ипату татуху надо сделать как рецидивисту-матершиннику!!:D:lol::lol:

Шкурку испортишь - потом не замажешь:confused:, не , наказание только в рублевом эквиваленте:D:D:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

SlavaF

Я видел Мишу , "Ипата" ,знаком ,могу сказать за себя ,он молодой здоровый крепкий мужик ,а не дохлый пенсионер и тем боле не старик . Просто здоровый парень ,и то что он тут писал ,так он писал проктически за всех , писал то о чем все молчали ,писал так как думал ,а это други не плохая черта человека , не прятать ,то о чем думаешь ,а говорить и писать .Да наверное где то он перегнул ,но братцы ,всетаки у нас форум взрослых и честных надеюсь людей ,а не мальчиков одуванов. Я помню переписку по базе на воде которая , так там извените просто надо было закрыть эту тему до полного выяснения цен и услуг . Притом что хозяин не одекватно повел себя сразу же . Вину признать наверное можно но за что ,за правильные мысли , а пороть мужика ,не гоже это ,срам . надо бонально , Голосовать . Есть у нас раздел где пишут ,кого забанили и за что , а раздела снятие бана нет .Предлогаю (как уже выше было предложенно Володей , 10 поручителей голосуют за того или иного забаненого форумчанина за разблокировку , если что валить всех . Так что я за возврат не в смысле зазврата :D а за возвращения блудного "Ипата ":drinks:

просю просения за осибки в тексте ,я не испровимый двоечник:blush::razz::drinks:

Изменено пользователем SlavaF
ждлорпав
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

КарНемо

Кстати насчёт мата,Русскага Языка.Верьте,не верьте,но я по жизни Совсем не матерюсь.Видать хватает словарного запаса...но не против,когда кто то его употребляет.Но,когда это в тему!

Кстати,вспомнил,меня тут намедни заБАНили за употребление...действие Админов оспаривать не собираюсь,сам не ожидал,что у меня в запасниках хранится такое сочетание букв!

Ан есть.У каждого Академика Русской Словесности найдётся пару слов,когда он уронит молоток на ногу.....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

EVGEN37

Сделайте ИПАТУ амнистию или УДО ! Хороший дядька :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SlavaF

"Ипату "амнистию в честь 23 февраля ну или с наступающей Масленицей .Мы ему характеристику хорошию дадим и на работу к себе устроим , :drinks:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Scorpio

поддержим!

mat1.jpg.f1f9daef7e9248bd2594199a12ba50e5.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

uhepby2

Предлагаю, создать совет пенсионеров и выносить общее презрение или общее поощрение. Извините за стиль, пенсионер то я военный:drinks::bayan:Ну Ипату наряд на кухню на масляницу и пару дежурств по форуму следить за употреблением ненормативной лексики. Отчет в 6-00 Ржавику:D Дальше на поруки и на форум с чистой совестью.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте