Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость PROFFI

Вопросы к Администрации форума

Рекомендованные сообщения

regi33

Поддержу. А помните как все начиналось?............:friends:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Механик15
Не если так и дальше пойдет то во всех ТЕМАХ будет один ник и явно НЕ ВЕСЕЛЫЙ!!!

ОПЯТЬ таки С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНАМ!!!:pardon:

Коллега, я конечно попытаюсь тебе ответить, но особой надежды на понимание не питаю:pardon:. Начну с того, что регистрируясь на нашем Форуме, каждый участник подписывается под обязательством соблюдать Правила Форума! Это типа как и получая водительское удостоверение каждый водитель не только сдаёт экзамен на знание ПДД, но и обязуется эти ПДД соблюдать. Раз ты здесь, значит согласие на соблюдение Правил Форума (возможно даже и не читая их) ты давал. Ну так в чём вопрос?! Администратор предупреждает тебя, что ты нарушаешь пункт Правил 2.5, то бишь выносишь личную переписку в тему Форума. Но ты же согласился, при регистрации, что этого делать не будешь!:pardon: Более того, ты ещё и нарушаешь пункт 2.8 Правил Форума (2.8 Злоупотреблять крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и другими элементами оформления. Использовать ТРАНСЛИТА и других нестандартных форм транслитерации. Если вы ограничены техническими возможностями, воспользуйтесь перекодировщиком (например, http://www.translit.ru)), а использование прописных букв в сообщении интерпретируется как крик:yes:. Ну так зачем же кричать, если есть куча смайлов, которыми можно выразить свои эмоции и отношение? Прошу учесть это в качестве устного предупреждения и без обид:friends:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ржавый
Поддержу. А помните как все начиналось?............:friends:

Анархии не будет, для этого написаны Правила форума;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

regi33
Анархии не будет, для этого написаны Правила форума;)

Да поняли уже:):alko: пройдет немного времени и кроме этих самых правил и почитать на форуме нечего будет:stars:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый
Да поняли уже:):alko: пройдет немного времени и кроме этих самых правил и почитать на форуме нечего будет:stars:

"с таким настроением ты слоника не продашь"(с);)

что бы чего то читать надо что то писАть, и не только в теме вопросов к Администрации;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

regi33
"с таким настроением ты слоника не продашь"(с);)

что бы чего то читать надо что то писАть, и не только в теме вопросов к Администрации;)

:yes:Полностью согласен, но есть одно но, я правил не читаю принципиально, а жить стараюсь по совести, а не по правилам...потому и не пишу последнее время, как бы чо не ляпнуть "не по правилам":pardon:

Пы сы: В постах Профи и Ипата я криминала не увидел, да и легкий троллинг

Gusionа абсолютно не напрягал....если б не рамки и правила:bayan:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый
:yes:Полностью согласен, но есть одно но, я правил не читаю принципиально, а жить стараюсь по совести, а не по правилам...потому и не пишу последнее время, как бы чо не ляпнуть "не по правилам":pardon:

Пы сы: В постах Профи и Ипата я криминала не увидел, да и легкий троллинг

Gusionа абсолютно не напрягал....если б не рамки и правила:bayan:

попробую "умный вещь сказать, только вы не обижайся"...

есть Концепция Форума описанная в Правилах и поддерживаемая Администрацией(7человек)...

все решения стараемся принимать большинством голосов, в том числе и по блокировкам...

критиковать можно все и всех, могу предложить любому Форумчанину создать другой Форум с другой Концепцией и управлять им по своему, я даже готов скопировать туда базу данных накопленную на этом ресурсе - "форумы все важны, форумы любые нужны!":so_happy:

Конструктивные мнения и советы по этому Форуму Администрация готова принимать во внимание:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

regi33
попробую "умный вещь сказать, только вы не обижайся"...

есть Концепция Форума описанная в Правилах и поддерживаемая Администрацией(7человек)...

все решения стараемся принимать большинством голосов, в том числе и по блокировкам...

критиковать можно все и всех, могу предложить любому Форумчанину создать другой Форум с другой Концепцией и управлять им по своему, я даже готов скопировать туда базу данных накопленную на этом ресурсе - "форумы все важны, форумы любые нужны!":so_happy:

Конструктивные мнения и советы по этому Форуму Администрация готова принимать во внимание:)

Какие обиды Виталь:friends: только где то я такое предложение уже видел:confused:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

КарНемо

Дааа уж...Благими намерениями устлан путь в ...!

Аналогия.Большевики тоже,сначала-штык в землю!

А потом поставили бронштейна,а тот чётко,в кратчайшие сроки создал и:построил:Красную Армию!

За малейшую провинность каждого десятого вБанрасстрел.Полгода-год ифорумАрмия создана!

PS!Ничего личного,так,мысли вслух.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрей93

Получается я не могу задать вопрос апоненту в ветке, надо только в личку писать?:confused:

А тем более ветка по регионам, это единственное место где можно пообщаться с ребятами на одном языке. Думаю форум, это личное общение, вопрос-ответ, а все остальное - справочник. Ну это я так думаю:alko:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте