Абориген 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Чем мог.... Выздаравливай. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перыч 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Денежку перевёл! Выздоравливайте! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Дмитрий Борисович В. Константин Евгеньевич Ф. Александр Владимирович С. Сергей Васильевич К. Всем , абсолютно всем благодарен , за помощь , за слова поддержки . всем кто оказал внимание..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 24 ноября 2016 Михаил ,я тебя понимаю ! Хорошо ,что за тебя вписались !!! Из похожей ситуации вышел инвалидом 2гр, Незабудь врачам напомнить ,а то я как муда, по их велению 6 мес за свой счет калоприемники покупал! А ивалидность получил после приема в институте колопроктологии! Помни об этом 3 пожизненую должы дать!!! Продам Жак боге сразу помогу, а то приставы все арестовали! Всех благ тебе братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 24 ноября 2016 Перевёл. Выздоравливай!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman34 1 319 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ну типо того темку подниму! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Roman34 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Тоже закинул, выздоравливай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Александр Юрьевич . Ю Евгения Васильевна Д. ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ В даже и не знаю как Вас всех благодарить... просто тронут до глубины Русской души... Надеюсь никого не пропустил. Бываю иногда очень рассеяным... устаю быстро , писать долго тоже тяжело. сегодня много ходил по квартире , хорька гонял , кусается паразит, к зиме кусачий становится Изменено 25 ноября 2016 пользователем Pioner55 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 25 ноября 2016 Давай выздоравливай и га выставку приезжай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 26 ноября 2016 ....Евгения Васильевна Д..... Это я через её карту пересылал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах