Pioner55 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вобщем дали третью группу , пришлось не много подкосить . У меня сестра двоюродная работает медиком , сказала что на МСЭ и ВТЭК дали команду не официально , экономить бюджетные деньги и инвалидность отказывать. передо мной дед проходил коммисию , его чуть ли не на каталке закатили , дали тоже третью группу. хотя мне с моим диагнозом положена вторая группа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 12 апреля 2017 заезжал к Мишке месяц назад, угостил рыбкой и раками, теперь позваниваю и слежу за его поправлением надеюсь Волгоградцы подкинут рыбёхи(Миха с супругой очень её любят), да и путь из рыбной Астрахани пролегает в нескольких км от его дома - намек для смекалистых Третья группа это где то 2,5тыр в месяц, совсем мало... Миха, не успокаивайся, должно все наладится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 12 апреля 2017 заезжал к Мишке месяц назад, угостил рыбкой и раками, теперь позваниваю и слежу за его поправлением надеюсь Волгоградцы подкинут рыбёхи(Миха с супругой очень её любят), да и путь из рыбной Астрахани пролегает в нескольких км от его дома - намек для смекалистых Третья группа это где то 2,5тыр в месяц, совсем мало... Миха, не успокаивайся, должно все наладится Жена до сих пор вспоминает омаров это были крабы а не раки ))))) которыми вы нас угостили и привет передает ))))))). Спасибо Ваван !!! благодарен до глубины души.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах