Юракен 19 591 Опубликовано: 18 января 2017 там он большой или маленький ,океанариум ? У нас не океанариум, а просто большой аквариум с морской водой. Два цилиндра, один в другом, диаметр большого 10 метров, малого 5 метров. Внутри маленького ходит панорамный лифт. Между стенками соответственно вода, рыбы и декорации. Глубина 18 метров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 18 января 2017 что бы не вводить в заблуждение, сообщения по Аквариуму ТЦ Океания перемещены: http://people-water.ru/showthread.php?t=2034 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 19 января 2017 Вот немного от туда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 19 января 2017 ждем когда Юракен поставит катание на лифте внутри аквариума на поток!!! а я билетики буду барыжить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 19 января 2017 У нас не океанариум, а просто большой аквариум с морской водой. Два цилиндра, один в другом, диаметр большого 10 метров, малого 5 метров. Внутри маленького ходит панорамный лифт. Между стенками соответственно вода, рыбы и декорации. Глубина 18 метров. Юр! а чтоб прокатиться AOWD обязательно?!:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 591 Опубликовано: 20 января 2017 ждем когда Юракен поставит катание на лифте внутри аквариума на поток!!! а я билетики буду барыжить Катание на лифте можно сделать, билетики пока бесплатно! Приезжайте, катайтесь!! Юр! а чтоб прокатиться AOWD обязательно?!:rolleyes: Для этого вообще ничего не надо, кроме талона с указанием времени захода в лифт. На первом этаже, у входа в лифт, стоит терминал, "электронная очередь" время указано на билете. Небольшие группы наших пиплвотэров, могу прокатить с уровня -1, без очереди и талонов. 2-3 человека. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 20 января 2017 Катание на лифте можно сделать, билетики пока бесплатно! Приезжайте, катайтесь!! Для этого вообще ничего не надо, кроме талона с указанием времени захода в лифт. На первом этаже, у входа в лифт, стоит терминал, "электронная очередь" время указано на билете. Небольшие группы наших пиплвотэров, могу прокатить с уровня -1, без очереди и талонов. 2-3 человека. ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! весь бизнессссс на билетах порушил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 20 января 2017 ПРИКОЛЬНО И ЗДОРОВА !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 21 января 2017 Вот немного еще... Юракен "мучает" групера. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 21 января 2017 Эксклюзивные кадры, снятые Юракеном !!! Шпионский материал !!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах