SlavaF 4 Опубликовано: 21 января 2017 э тут Юр тебя цапнули за перчатку ,или на ВВЦ ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 591 Опубликовано: 21 января 2017 Да везде меня цапали... И в РИО, и на ВВЦ, и здесь... благо что не сильно, без особых последствий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 591 Опубликовано: 21 января 2017 Да везде меня цапали... И в РИО, и на ВВЦ, и здесь... благо что не сильно, без особых последствий. Кстати на видео в 14 посту, на 2.20 видно как я дёрнулся, это белопёрка своим носом ударила меня в маску. Без последствий конечно, неожиданно всё произошло, поворачиваю голову влево и она тут как тут... А на 3.45 пыталась тяпнуть за пальцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 января 2017 покажи ка нам свои пальцы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 773 Опубликовано: 24 января 2017 водолаз он как и столяр- должен знать ремесло как свои три пальца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 30 января 2017 был в ТЦ Авиапарк на Ходынке, там тоже цилиндр стоит с рыбками(на фото), в Океании больше или меньше(по количеству воды)??? и как его чистить не представляю, водолаз должен быть мальчик-с-пальчик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 30 января 2017 Виталь ! Ты название темы читал ???!!! Вот создай себе тему про "Авиапарк" и меряйся там своими цилиндрами ...!!! Чистить он пальчиком захотел... !!!:razz: P.S. Ты там точно не пролезешь !!! :hahaha: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 482 Опубликовано: 31 января 2017 Виталь ! Ты название темы читал ???!!! Вот создай себе тему про "Авиапарк" и меряйся там своими цилиндрами ...!!! Чистить он пальчиком захотел... !!!:razz: P.S. Ты там точно не пролезешь !!! :hahaha: я то создам, красивую с аквариумом большим как в ТЦ Океании, с магазинами да подарками дорогими, ворота туда сделаю широкие, но высотой всего 190 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 31 января 2017 я то создам, красивую с аквариумом большим как в ТЦ Океании, с магазинами да подарками дорогими, ворота туда сделаю широкие, но высотой всего 190 см Ага... Значит, это чтобы я не пролез ???:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 31 января 2017 кирпичь рабочий ему не кому влепить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах