Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Вроде как вводятся нормы вылова, может Вы и так вписывались в них:D

Но все равно хотелось бы услышать:

Сколько рыбы нужно для счастья? Насколько вы жадны до рыбы?

приветствуются любые мнения;)

Похожие существующие темы "по сбыту" http://people-water.ru/showthread.php?t=340

и "мелочи" http://people-water.ru/showthread.php?t=318

Edited by Ржавый
  • Like 8

Ржавый

существует такое мнение;)

• Like 8

Паша1968

Вот можно высказаться . Сегодня залез в речку где и нырять не где и длинны и глубины нет . Прополз на брюхе метров 300 - замёрз как в морозилке ( в 9мм ). Муть была местами , можно сказать ,что по лопате говна отмерено в воду бросали . Терпеть уже некуда замёрз и тут стая карася крупного как в кино - 5-8 секунд сплошной стеной . Стрелять в эту кучу не стал :( обидно . Супруга в холодное время не ныряет, ходит по берегу рыб собирает - была рада трём рыбёшкам добытым . По выходу из воды гидрик замёрз ( при -6 ) НАХ... в Москву ехал в нём в замёрзжем . Ща прибавил 40 уже всё внорме :rolleyes::pardon:.

• Like 12

Melekhoff

Ух ты! А я бы по той стае очередью бы, оооооччччеееееррреееееддьююю!:D

• Like 8

Водяной 2002
Стрелять в эту кучу не стал :( обидно .

и развеж это жадность? скинул бы куртку и черпал черпал... загребущими движениями))

• Like 8

uhepby2

Просто, когда охотишься, надо не забывать, что в эти места еще приедешь и если всю выдолбишь, то будешь гулять возле травки:D.

Ну а серьезно не фиг стрелять больше, чем можешь съесть за одну готовку, пусть даже с друзьями.

• Like 7

Ржавый
и развеж это жадность? скинул бы куртку и черпал черпал... загребущими движениями))

приблизительно так;)

• Like 6

kurilovo

Я безумно жаден до добычи. Бывает выйдешь пустым на берег и жадность аж гложет.

По мне ПО не ремесло. А в первую очередь культурный отдых, хотя бывает всякое и рыбку, особенно копченную или уху обожаю.

• Like 7

АликЯ

На долго запомню как наконечником щюренку ( в кило ) по клюву - хххряяясь - он бежать :lol: (не люблю я шуку) :blush:

• Like 3

Дмитрий-Л

Немного про жадность.

Я стал ездить в Палашкино что на РУЗЕ с 1987г. В феврале там всегда ложился на нерест НАЛИМ. Лежал по 5-10 штук. Как правило одна толстая самка на 2-3.5кг. и по бокам штук 2-5 самцов поменьше на 0.7-1кг. Т.К мы ездили туда каждую субботу то я брал 2-3 налима (ну очень вкусная рыба и печень к тому же), причём старался самок не бить.

Так было в 1987 и 1988 и в 1989 :cool:...

И вот в 1990 приехали мы сдуру с одним таким "Заслуженным Зубром" на его Ниве прямо к воде ( нет - не с Виноградовым ...:lol:) Так он сука увидел это дело и перех***л ВСЕХ КАКИЕ БЫЛИ налимов с помощью слинга :mad: нах... В мешке было тогда килограмм 40-50 :eek:...уперделись грузить в багажник...

Итог: = в 1991г. встречались уже одиночные налимы и то крайне редко... И с 1992г. налимов я в этом месте больше уже не видел - НИКАКИХ.:eek:.

Вот...

• Like 12