Ржавый 76381 Posted November 28, 2016 (edited) Вроде как вводятся нормы вылова, может Вы и так вписывались в них Но все равно хотелось бы услышать: Сколько рыбы нужно для счастья? Насколько вы жадны до рыбы? приветствуются любые мнения Похожие существующие темы "по сбыту" http://people-water.ru/showthread.php?t=340 и "мелочи" http://people-water.ru/showthread.php?t=318 Edited January 29, 2017 by Ржавый 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted November 28, 2016 существует такое мнение 8 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3540 Posted November 28, 2016 Вот можно высказаться . Сегодня залез в речку где и нырять не где и длинны и глубины нет . Прополз на брюхе метров 300 - замёрз как в морозилке ( в 9мм ). Муть была местами , можно сказать ,что по лопате говна отмерено в воду бросали . Терпеть уже некуда замёрз и тут стая карася крупного как в кино - 5-8 секунд сплошной стеной . Стрелять в эту кучу не стал обидно . Супруга в холодное время не ныряет, ходит по берегу рыб собирает - была рада трём рыбёшкам добытым . По выходу из воды гидрик замёрз ( при -6 ) НАХ... в Москву ехал в нём в замёрзжем . Ща прибавил 40 уже всё внорме :rolleyes:. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 4 Posted November 29, 2016 Ух ты! А я бы по той стае очередью бы, оооооччччеееееррреееееддьююю! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Водяной 2002 1 Posted November 29, 2016 Стрелять в эту кучу не стал обидно . и развеж это жадность? скинул бы куртку и черпал черпал... загребущими движениями)) 8 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5979 Posted November 29, 2016 Просто, когда охотишься, надо не забывать, что в эти места еще приедешь и если всю выдолбишь, то будешь гулять возле травки. Ну а серьезно не фиг стрелять больше, чем можешь съесть за одну готовку, пусть даже с друзьями. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76381 Posted November 29, 2016 и развеж это жадность? скинул бы куртку и черпал черпал... загребущими движениями)) приблизительно так 6 Share this post Link to post Share on other sites
kurilovo 1 Posted November 29, 2016 Я безумно жаден до добычи. Бывает выйдешь пустым на берег и жадность аж гложет. По мне ПО не ремесло. А в первую очередь культурный отдых, хотя бывает всякое и рыбку, особенно копченную или уху обожаю. 7 Share this post Link to post Share on other sites
АликЯ 1 Posted November 29, 2016 На долго запомню как наконечником щюренку ( в кило ) по клюву - хххряяясь - он бежать (не люблю я шуку) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted November 29, 2016 Немного про жадность. Я стал ездить в Палашкино что на РУЗЕ с 1987г. В феврале там всегда ложился на нерест НАЛИМ. Лежал по 5-10 штук. Как правило одна толстая самка на 2-3.5кг. и по бокам штук 2-5 самцов поменьше на 0.7-1кг. Т.К мы ездили туда каждую субботу то я брал 2-3 налима (ну очень вкусная рыба и печень к тому же), причём старался самок не бить. Так было в 1987 и 1988 и в 1989 ... И вот в 1990 приехали мы сдуру с одним таким "Заслуженным Зубром" на его Ниве прямо к воде ( нет - не с Виноградовым ...) Так он сука увидел это дело и перех***л ВСЕХ КАКИЕ БЫЛИ налимов с помощью слинга нах... В мешке было тогда килограмм 40-50 ...уперделись грузить в багажник... Итог: = в 1991г. встречались уже одиночные налимы и то крайне редко... И с 1992г. налимов я в этом месте больше уже не видел - НИКАКИХ.. Вот... 12 Share this post Link to post Share on other sites