UFO 1 Posted December 4, 2016 (edited) Минское, Можайское шоссе, 115 км. Можайское водохранилище 3,5 км. СНТ Ласточка , дача 2 этажа 7х6, счетчик электроэнергии и вся проводка новые, готов к проживанию, 1этаж утеплён, внутри обшит вагонкой, сайдинг, крыша металлочерепица. Отопление печка голландка с плитой. Участок 8 соток, чернозем, ровный, колодец, 3 груши, 2 яблони, до леса 12 метров. Отличный круглогодичный подъезд (зимой чистят дороги), охрана, вывоз мусора, рыбалка, охота. Алексей. плюссемь9266868ччч Цена 1100000 рубликов. Торг есть. Или меняю на летающую тарелку, можно б,у но чтобы на ходу)))) Edited December 5, 2016 by Ржавый 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted December 4, 2016 дорого поди? бесценная...так не пойдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted December 4, 2016 (edited) Минское, Можайское шоссе, 115 км. Можайское водохранилище 3,5 км. СНТ Ласточка , дача 2 этажа 7х6, счетчик электроэнергии и вся проводка новые, готов к проживанию, 1этаж утеплён, внутри обшит вагонкой, сайдинг, крыша металлочерепица. Отопление печка голландка с плитой. Участок 8 соток, чернозем, ровный, колодец, 3 груши, 2 яблони, до леса 12 метров. Отличный круглогодичный подъезд (зимой чистят дороги), охрана, вывоз мусора, рыбалка, охота. Алексей. Цена 1100000 рубликов. Торг есть. Или меняю на летающую тарелку, можно б,у но чтобы на ходу)))) Edited December 4, 2016 by UFO 7 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted December 5, 2016 Есть еще крайний к лесу участок :scubadiver: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Натка 3 Posted December 5, 2016 Эх,взяла бы!..но ипотека.... Типа ап! 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted December 6, 2016 бесценная...так не пойдет А то ты не знаеш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted December 9, 2016 Минское, Можайское шоссе, 115 км. Можайское водохранилище 3,5 км. СНТ Ласточка , дача 2 этажа 7х6, счетчик электроэнергии и вся проводка новые, готов к проживанию, 1этаж утеплён, внутри обшит вагонкой, сайдинг, крыша металлочерепица. Отопление печка голландка с плитой. Участок 8 соток, чернозем, ровный, колодец, 3 груши, 2 яблони, до леса 12 метров. Отличный круглогодичный подъезд (зимой чистят дороги), охрана, вывоз мусора, рыбалка, охота. Алексей. плюссемь9266868ччч Цена 1100000 рубликов. Торг есть. Или меняю на летающую тарелку, можно б,у но чтобы на ходу)))) Алексей это мой сосед по даче родителей, подвох, грибник и собутыльник Подтверждаю что у него в собственности продаваемый объект и я там был 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted December 11, 2016 Алексей это мой сосед по даче родителей, подвох, грибник и собутыльник Подтверждаю что у него в собственности продаваемый объект и я там был Наверное ты хотел сказать бываю ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
UFO 1 Posted December 16, 2016 (edited) Проезд зимой.:hunter: Edited December 17, 2016 by Ржавый фото поправил 1 Share this post Link to post Share on other sites