Diesel 2 Posted January 3, 2016 А вот в эту тему надо пригласить Валеру Мухина, сильного человека по ребризерам. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 3, 2016 А вот в эту тему надо пригласить Валеру Мухина, сильного человека по ребризерам. А может лучше Ольгу Волгину? У меня к ней доверия больше, так как знаю её лично. Она все же курс-директор. Причём и по ребризерам тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75610 Posted January 3, 2016 А вот в эту тему надо пригласить Валеру Мухина, сильного человека по ребризерам. А может лучше Ольгу Волгину? У меня к ней доверия больше, так как знаю её лично. Она все же курс-директор. Причём и по ребризерам тоже. надо чего то и самим писАть по теме, а люди если придут, напишут... давайте рассказывайте что это такое ребризер Share this post Link to post Share on other sites
Guest PROFFI Posted January 3, 2016 Пригласить можно всех. Единственное, чего я опасаюсь, что Валера начнет толкать свою рекламу ккак обычно, в агрессивно-навязчивой манере.. И хотел бы добавить, что ценник на нормальный аппарат замкнутого цикла начинается от 150 тыщ рублей, поэтому что-то я сомневаюсь, что бизнесменам от дайвинга будет интересен наш электорат..)))) а погружения на всяких конструкторах из КИП и тд считаю крайне необоснованно рискованным занятием... Строго ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 3, 2016 А вот в эту тему надо пригласить Валеру Мухина, сильного человека по ребризерам. А может лучше Ольгу Волгину? У меня к ней доверия больше, так как знаю её лично. Она все же курс-директор. Причём и по ребризерам тоже. Виталик, я не сторонник писать по теме в которой не шарю! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 3, 2016 Пригласить можно всех. Единственное, чего я опасаюсь, что Валера начнет толкать свою рекламу ккак обычно, в агрессивно-навязчивой манере.. И хотел бы добавить, что ценник на нормальный аппарат замкнутого цикла начинается от 150 тыщ рублей, поэтому что-то я сомневаюсь, что бизнесменам от дайвинга будет интересен наш электорат..)))) а погружения на всяких конструкторах из КИП и тд считаю крайне необоснованно рискованным занятием... Строго ИМХО Вовка, электорат интересен. Так как ребро не только покупают, но и берут в аренду, а ещё по нему курсы обучения неплохо бы пройти.... Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75610 Posted January 3, 2016 не очень информативная тема получается на данный момент,...обсуждаем каких то людей, а по теме пока ноль... Топикстартер, давай хоть из иннета инфу вытаскивай сюда Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted January 3, 2016 Ребризер (от англ. re — приставка, обозначающая повторение к.л. действия, и англ. breath — дыхание, вдох) — дыхательный аппарат, в котором углекислый газ, выделяющийся в процессе дыхания, поглощается химическим составом (химпоглотителем), затем смесь обогащается кислородом и подаётся на вдох. Русское название ребризера — Изолирующий дыхательный аппарат, (ИДА). Тот же самый принцип используется в аппаратах типа «кислородный изолирующий противогаз» (КИП), данные аппараты использовались в государственной противопожарной службе МВД. Share this post Link to post Share on other sites
Diesel 2 Posted January 3, 2016 А может лучше Ольгу Волгину? У меня к ней доверия больше, так как знаю её лично. Она все же курс-директор. Причём и по ребризерам тоже. А я ее не знаю, а впринцыпе разницы нет. Обоих тогда. Share this post Link to post Share on other sites
Diesel 2 Posted January 3, 2016 Пригласить можно всех. Единственное, чего я опасаюсь, что Валера начнет толкать свою рекламу ккак обычно, в агрессивно-навязчивой манере.. И хотел бы добавить, что ценник на нормальный аппарат замкнутого цикла начинается от 150 тыщ рублей, поэтому что-то я сомневаюсь, что бизнесменам от дайвинга будет интересен наш электорат..)))) а погружения на всяких конструкторах из КИП и тд считаю крайне необоснованно рискованным занятием... Строго ИМХО Возможно та прав Володя. Значит установить рамки 1 рекламное сообщение в квартал, но о ребризерах он может рассказать много. Share this post Link to post Share on other sites