gukuu 61 Опубликовано: 8 декабря 2016 Китайская копия меджика, новый, свет теплый 1500 в комплект докину простенькую зарядку, Севастополь, 7978 о65 о7 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 8 декабря 2016 1500 чего? ЛМ или К? Сколько аккумуляторов? Как долго держит зарядку? Диод какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 8 декабря 2016 1500 чего? ЛМ или К? Сколько аккумуляторов? Как долго держит зарядку? Диод какой? 1500 это про рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gukuu 61 Опубликовано: 9 декабря 2016 1500 чего? ЛМ или К? Сколько аккумуляторов? Как долго держит зарядку? Диод какой? -Светодиод XM-Т6 1200 лм (тёплый свет) -Гладкий зеркальный рефлектор -Пять режимов (100%, 50%, 20%, мигание, SOS, выкл.) -Выбор режимов внешним поворотным кольцом (бесконтактное магнитное) -Время работы 3.5 ч (зависит от емкости аккумуляторов) -Элементы питания - 2 шт. аккумуляторов 18650 (в комплект не входят) Но по поводу 1200Лм я утверждать не буду, не мерил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 1500 цена явно завышена, да ещё за доставку рублей 500 прибавь! Я взял этот фонарь на али экспресс за 1024 рубля с доставкой. Может конечно 1500с доставкой тогда нурмуль) Чтоб месяц с Китая не ждать. Изменено 9 декабря 2016 пользователем sanchos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 9 декабря 2016 1500 цена явно завышена, да ещё за доставку рублей 500 прибавь! Я взял этот фонарь на али экспресс за 1024 рубля с доставкой. Может конечно 1500с доставкой тогда нурмуль) Саня, прошу не мешать человеку продавать именно этот фонарь по именно этой цене ссылка на али перенесена в болталку http://people-water.ru/showthread.php?t=909 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Саня, прошу не мешать человеку продавать именно этот фонарь по именно этой цене ссылка на али перенесена в болталку http://people-water.ru/showthread.php?t=909 Ок! Пусть продаёт, но людей то не нужно в заблуждение вводить, а то прямо какой то бизнес на ровном месте получается - купил за тыщу продал за полторы. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 9 декабря 2016 Ок! Пусть продаёт, но людей то не нужно в заблуждение вводить, а то прямо какой то бизнес на ровном месте получается - купил за тыщу продал за полторы. Имхо. не завидуй любой имеет право строить ценовую политику как хочет, может даже за 2тыр продавать, никто не запрещает, личное дела каждого на счет ебея у меня лично отторжение, кто хочет может и там за дешево покупать, может даже получить работающее типа апп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах