Gusion 3 Posted December 9, 2016 Прикольная вещица досталась по случаю- тупо задницей нащупал на сиденье в маршрутке-не больше почтовой марки- но музыку дает качественно-Аппл айпод Шафл. Долго искал к ней кабель,когда нашел,выяснилось- моя Виндос 7 ее в принципе игнорирует-видимо аллергия на Джобса.Не музыка там прикольная,заряжается все штатно - но хочу загрузить свой контент - может кто помочь советом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted December 9, 2016 чуть подправил назвыание темы Сам являюсь пользователем Эпла и знаю что что то загрузить что то стороннее не просто... в телефон музыки накачал(и качаю) с ВКонтакте с указанным в названии темы гаджетом не знаком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gusion 3 Posted December 10, 2016 Сам теряюсь. Обычный спортивный плеер .Но уж больно миниатюрен и хорош - хотя слово Ipod в названии - явный перебор.Буду искать владельцев Маков- может они что знают... Share this post Link to post Share on other sites