Андрей93 2 Опубликовано: 13 января 2016 Понял!!! Спасибо! Буду ждать!Оплатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Опубликовано: 14 января 2016 Может у кого стационарник есть? Может так будет проще собрать машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 15 января 2016 Кутузыч, не молчи, пиши как дела, как продвигается тема! А ведь в первый пост так и не выложил номер карты. Еле нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 15 января 2016 Братцы... А никак не продвигается тема... Выставил я на Авито свой "товар"... Нифига...Уже и цены опустил ниже плинтуса... Было пару звонков. Видно,сразу- звонили так,от нехрен делать... Я уже готов каждое наименование хоть по две тыщщи продать(за еденицу) хоть шесть взять... Карту предлагают за 6.400 плюс микрофон студийный,4000. Всё в паре. Мне и то,и другое нужно... Плюс шнуры,штеккера,ну,там,по-мелочи ещё... Хотя бы шесть кто дал бы за мной предлагаемое... Остальное найду,займу у кого-нить.... Ладно бы для наживы собственной суетился... Не для таковой,поверьте!... Не из тех я,кто,как Пашкет на Абыре,спонсоров ищет... За копейки ведь,честно купленное отдаю...Или меняю.... Не деньги мне нужны. А звуковуха. Ну и микрофон по-пути...Хотя микрофон подождёт,нахрен... Главное- звуковуха!!! А может модератор за Кутузыча выложит номер карты в первый пост?. Я еле нашел ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Кутузыч! Писал тебе про костюм в личку, актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах