Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Don_n

Приветствую всех. Кто использует данные гидрокостюмы, прошу высказать свое мнение.

• Like 1

Ржавый
Приветствую всех. Кто использует данные гидрокостюмы, прошу высказать свое мнение.

лично я первый раз слышу...можно краткую инфу "что это и с чем это едят"?

• Like 1

AlexProx

У меня Арктик 9мм, отплавал сезон, на второй не смог влезть в него. Накладки на локтях и коленках как подошва у ботинок, не тянутся. Соответственно в локтях и под коленками натирает кожу. Капюшон изначально очень давил на челюсть. Сам неопрен компрессионный, плотный, не мягкий. Нырять с одной отгрузкой можно и и на 6 и на 10метров. В смысле обжим небольшой.

Сейчас куртка перешита с испльзованием неопрена от Неопро, родного оставлена спина-грудь и бобер с клипсами. Штаны обрезаны. Еще послужит;)

Перчатки что я мерил очень сильно залиты резиной по швам, руки давит даже при примерке. Носки тоже какие то несуразные. Так что только если по небольшой цене предлагают можно взять для экспериментов :)

• Like 2

SlavaF
:eek:вот и поговорили !!!!!!!!:D:D:D
  • Like 2

Gusion

Есть небольшая инфа по JB Esclapez...Сам носитель имени -чемпион мира по ПО.Имел неосторожность вступить в контакт с коммерческими структурами выпускающими снаряжение для ПО.Некоторые вещи получились очень удачными -сам не первый год с удовольствием пользую сумку для ласт.Да и маски были неплохие,хотя если верить

слухам,сам он всю жизнь пронырял в круглой моностекольной,подаренной родителями- все что помню про этого человека.

• Like 1

AlexProx

Маски у меня 2 штуки, доволен как слон. Речь про неопрен шла. И зимний костюм они только для Раши начали выпускать, 5ки и 7ки намного приятнее наощупь. Не хотел прям вот так заклеймить позором бренд в целом, но что получилось, то получилось.

У Лехи ВДВ такой же костюм был с теми же проблемами, вроде продавал он за 3 копейки потом.

• Like 2

Don_n

А про костюм Esclapez Caranx YAM 039 9 мм кто что может сказать?

• Like 1

Ржавый

костюм как костюм, с кожанными коленками...

13тыр без стоимости доставки...не дорого совсем...весь вопрос в качестве;)

• Like 1

Don_n
костюм как костюм, с кожанными коленками...

13тыр без стоимости доставки...не дорого совсем...весь вопрос в качестве;)

Без НДС итого 11000 т.р.

• Like 2