Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Иваныч53
интересно как это будет выглядить :eek: ,надо помечать как то( ружья ):D

Да чё их помечать-то ? Трактору всё равно с фамилией ружьё, без фамилии...:D:D:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

SlavaF

не я про то чтобы не перепутать , там же не на пять минут работы с каждым ружьем ,да и вам не всеж время их лапатить .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юракен

Моё наверное не надо, я его мало юзал. Осмотр делаю, рабочее состояние. Зачем лишний раз туда залезать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иваныч53
не я про то чтобы не перепутать , там же не на пять минут работы с каждым ружьем ,да и вам не всеж время их лапатить .

Слава, ружья будут подписываться в присутствии владельца. Так что не перепутаются.:drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Иваныч53
Моё наверное не надо, я его мало юзал. Осмотр делаю, рабочее состояние. Зачем лишний раз туда залезать...

Юр ! Твоё ружьё еще "обкатку" не прошло и заводская смазка не "обмыта";) ! Рано !:D:D:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость PROFFI
интересно как это будет выглядить :eek: ,надо помечать как то( ружья ):D

Я свои с закрытыми глазами определю...

Во! Кстати, конкурс готовый...;):D

Иваныч, мне еще хвостовиков к гарпунам парочку.;) за одно с долгами моими разберемся...:drinks:

Поделиться сообщением

SlavaF

ух ,у меня прям камень с почек упал !:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lumik
ух ,у меня прям камень с почек упал !:drinks:

Слава здравствуй, вот сколько читаю твои посты связанные с компанией PELENGAS, ( не специально, просто по ходу:)) всегда просматривается некий сарказм по отношению к любому изделию от них :lol: (может кажется :pardon: ) ,НО согласись, ведь ни кто из ведущих производителей , не мутит подобных жестов доброй воли, а ведь молодцы ребята !!! Я считаю подобные акции , это позитивное настроение к клиенту , а то есть к нам с Вами. Так держать PELENGAS! другим в пример...:drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Scorpio

Петр Иванович доброго здравия! а подскажите пожалуйста, у меня ружье побывало максимум на 7-8 охотах, настрел ну очень маленький. но , где то на 4-5 охоте сломался линесброс. в ТО это входит, его замена?? и есть ли смысл делать ТО ?! или обкатывать пока? ( если надо могу приложить фото!) ну и соответственно записаться:blush:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Pelengas_700
Петр Иванович доброго здравия! а подскажите пожалуйста, у меня ружье побывало максимум на 7-8 охотах, настрел ну очень маленький. но , где то на 4-5 охоте сломался линесброс. в ТО это входит, его замена?? и есть ли смысл делать ТО ?! или обкатывать пока? ( если надо могу приложить фото!) ну и соответственно записаться:blush:

Думаю Вам нужно провести осмотр ружья у Петра Ивановича., на предмет выяснения по какой причине сломался линесброс. Есть мнение что может понадобиться дополнительная регулировка.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте