Андрей93 2 Posted December 15, 2016 Куплю барсучий жир, в небольшом объеме, для использования в личных лечебых целях. Пишите в тему, личку или на телефон 89182844428 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted December 15, 2016 Андрюха! Есть немного ... Приезжай. Отдам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted December 15, 2016 Спасибо, Сань, но как-то не хочется последнее забирать! Вдруг у кого на продажу есть или что бы не последнее, а то совесть мучать меня) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санечка 1 Posted December 15, 2016 А что со здоровьем то? Весь не отдам. А поделиться могу) Чего трубу не берешь?( 2 Share this post Link to post Share on other sites
ERKAR 1305 Posted December 15, 2016 Один из наших местных подвохов балуется сухопутной охотой, знаю продавал жир могу спросить если есть взять. будешь ехать на кубань встретимся на трассе передам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 74916 Posted December 16, 2016 А что со здоровьем то? ( вчера созванивались, болели всей семьей, выздоравливайте! Один из наших местных подвохов балуется сухопутной охотой, знаю продавал жир могу спросить если есть взять. будешь ехать на кубань встретимся на трассе передам. и грибочков не забудь, у тебя они вкууусные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted December 16, 2016 Один из наших местных подвохов балуется сухопутной охотой, знаю продавал жир могу спросить если есть взять. будешь ехать на кубань встретимся на трассе передам. Спроси пожалуйста, что бы знать. Если нет, поеду к Саньке тогда, обкраду его немного! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted December 16, 2016 А что со здоровьем то? Весь не отдам. А поделиться могу) Чего трубу не берешь?( Мелкую мы обычно мажем при простуде. А сейчас конечно бы и мне не помешал, сегодня от врача, выдали больничный. Говорить совсем не могу, охрип, горло болит, сопли и тд, Ни с кем 2 дня не разговариваю, больно, один Ржавый умудрился вчера дозвониться) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted December 17, 2016 Мелкую мы обычно мажем при простуде. А сейчас конечно бы и мне не помешал, сегодня от врача, выдали больничный. Говорить совсем не могу, охрип, горло болит, сопли и тд, Ни с кем 2 дня не разговариваю, больно, один Ржавый умудрился вчера дозвониться) Это вирусное, в Москве сейчас у многих такие симтомы, жена уже вторую неделю мучается, а я на даче прячусь. Два соседа по даче в Москву съездили на пару дней такие же вернулись, я теперь с ними не здороваюсь и от забора лопатой отгоняю на всякий случай 3 Share this post Link to post Share on other sites
ERKAR 1305 Posted December 20, 2016 Спроси пожалуйста, что бы знать. Если нет, поеду к Саньке тогда, обкраду его немного! спросил говорит: ЕСТЬ 7ТР 1ЛИТР Если надо возьму до твоего приезда 1 Share this post Link to post Share on other sites