Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Гость Гость

Билеты в Москвариум за 50% от цены.

Рекомендованные сообщения

Ржавый
Чуть не по теме..... Юра вопрос возник Почему во всех аквариумах прозрак идеальный, а вот где белухи , дельфины, касатки не очень и плохо их видно? Но самый плохой прозрак почему то оказался на стенде Воды Байкала в аквариуме с тюленями?вроде на Байкале самая чистая вода. За ранее спасибо
был 28го января, дельфинов практически не видно сметров 5ти, только силуэты...мутно было... хорошо если прозрак наладился:)

Поделиться сообщением

Ржавый
Юра ещё раз огромное спасибо! Не хотелось уходить, положительных эмоций море

[ATTACH=CONFIG]temp_1546_1454275434976_533[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]temp_1545_1454275444248_403[/ATTACH]

что то криво и у меня получилось фотки твои выложить(((

Поделиться сообщением

Ржавый
Сегодня был обвал... Ипат с женой и сыном, Олег 21100 с супругой, Саня-водохлёб дочкой, Жетон-15 с дочкой и Меркури Саня с племяшкой!
паломничество прямо какое то:)

Поделиться сообщением

Гость Гость
Сегодня был обвал... Ипат с женой и сыном, Олег 21100 с супругой, Саня-водохлёб дочкой, Жетон-15 с дочкой и Меркури Саня с племяшкой!
Нууу уже намоленое место!...

Поделиться сообщением

Иваныч53
Чуть не по теме..... Юра вопрос возник Почему во всех аквариумах прозрак идеальный, а вот где белухи , дельфины, касатки не очень и плохо их видно? Но самый плохой прозрак почему то оказался на стенде Воды Байкала в аквариуме с тюленями?вроде на Байкале самая чистая вода. За ранее спасибо
Виталь ! Я же тебе говорил, что в моих очках только мне видно ! А ты - дай, да дай посмотреть... Вот с пяти метров дельфинчиков и не разглядел. А я даже сфотографировал! :)

Поделиться сообщением

OBER

Привет. Когда еще билеты ждать?

Поделиться сообщением

Mercury80

В прошлую субботу ходили с крестницей. Юре еще раз спасибо за билеты, все очень понравилось, часа 2 ходили, а то и больше) весной приедем как мин 2-мя семьями полным составом)

парковаться можно у бокового выхода на парковке "ЛЕНТЫ" а то мне за общие 4 часа в 400 р. обычная напротив колеса обозрения стоила и пилить от туда прилично. И если идти ближе к вечеру существенно просторнее. Всем бобра)

Поделиться сообщением

Рыжик

Мы тоже сегодня побывали))) спасибо Юракену и Дизелю за экскурсию))) жаль только касаток не увидели, не было в аквариуме почему-то... в след раз на шоу купим билеты и там насмотримся))

Поделиться сообщением

Юракен

Господа подвохи, появились билеты в Москвариум на понедельник 15 февраля 6 штук, - цена 500 р. и на 20 февраля - суббота - 10 штук, цена 600 рублей. Цена изменилась в связи подорожанием билетов. Будни 1000 и выхи 1200 соответственно.Желающим писать здесь, выкупайте билеты.

Поделиться сообщением

Oleg21100

Oleg21100 20февряля 3 билета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте