Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Из Википедии...

Баня — помещение, оборудованное для мытья человека с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и римских банях) или воды и пара (в русской и финской бане). Часто в это понятие вкладывается весь комплекс действий, осуществляемых человеком в бане или связанных с ней:)

Группа любителей Бани на форуме https://people-water.ru/topic/1903-a-poshli-ka-my-vse-v-banyu/

etude-sauna-sante-vie.jpgSauna.jpg1390207422.jpgrimskayabanya.jpg

• Like 10

printer

Привет Игорь Анатольевич!Хотим то же присоединиться..Я + жена+возможно дочь(в конце дня буду знать точно...)Emelvad

• Like 1

IGORKA

Вадик, буду очень рад видеть тебя. Конечно присоединяйся, тем более ты там чуть ли не через дорогу живешь:D

Sergei 75

Мы на 16:00 расчитываем, если раньше- проблематично успеть((( собаку погулять, да и проснуться)))

• Like 1

printer

То же Буду Очень Рад!Нас будет Двое...

• Like 1

Судьба

СамарО мысленно с Вами коллеги,с 16-00!:bayan:Молодцы,что собираетесь!

• Like 1

mr.florist

Смотрю, народ подтягивается... а не будет ли проблем с бронью?

С наступающим всех!!!:drinks::bayan:

Ипат
ну и хозяин бани при параде!:blush:

15433771_m.jpg

Я тоже уже пару заходиков сделал, сейчас пойдёт самый кайфовый пар, при температуре 60-65 градусов и можно пивка с икоркой:drinks:

• Like 2

IGORKA

утренняя перекличка по участникам

участникам

-

Igorka

-Дима и его сын, товарищ Димы, друг Igorka

-Женька Амморес, с женой и дочкой

- Серега, друг Igorka

-Валера IV

-Рыба без... с детьми, всего 3чел

-Sergei75 с женой и детьми

- Вадик (printer) с женой и дочкой

получается 17человек.

если я неправильно посчитал, поправьте меня

Edited by IGORKA
  • Like 2

IGORKA

с собой берем чай в термосах, какие нибудь вкусняшки к чаю. можно там заказать самовар.

администрация щепетильна по приносимым напиткам и еде. хотят все время обилетить.

идем к 16~00, на это время я сделаю заказ

если есть вопросы звоните мне 926 227 двапять двапять

• Like 1

mr.florist
Читаю и в недоумении....

Стараюсь париться натощак, абсолютно трезвым. Ибо нагрузка на сердце-маманегорюй..

(Ну разумеется если нормально париться, а не сидеть пивас глушить в предбаннике)

А то, что кто-то будет трезвый вечером первого числа после бессонной ночи за праздничным столом - как то я сильно сомневаюсь...:pardon: А тут еще перед этим желудок набить в чебуречной предлагают...:confused: Ваще атас...

Но , само-собой, дело хозяйское.. каждый сам себе друг, товарищ и брат...:drinks:

Насчет чебуречной, это и правда, лишнее, а вот то, что ВЕЧЕРОМ первого все пьяные будут... сейчас 11.00 я, например, в норме. Лег в 2.00 (куда по такой погоде таскаться), вчерашняя бутылочка вискаря с шампанским не чувствуется (тренированный организм + энтеросгель))). С утра кефирчик, опохмелятся не рекомендую и при более сложной ситуации, так что к 16.00 вообще огурцом!!)))

Да и вообще Новый год - это не запой, с чего на второй день то к вечеру быть пьяным??? Вот продолжить после баньки, а лучше на следующий день, это да... а ты говоришь...

Мужской компанией я за, планировал на новогодних праздниках сходить, а вот семьями только Новый год встречать!

Мужской компанией - это опять пьянка! А тут суть в здоровой баньке с умиротворенным настроем на продолжение праздников:blush:

• Like 1