Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Антошка пропал вместе с голосом за Рыбомана, двойная регистрация...

http://people-water.ru/showthread.php?p=64098#post64098

кстати, от своих "спасибо" можно и отказываться;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан
Антошка пропал вместе с голосом за Рыбомана, двойная регистрация...

http://people-water.ru/showthread.php?p=64098#post64098

кстати, от своих "спасибо" можно и отказываться;)

я что то нарушил или что а то не понял какой Антошка пропал вместе с голосом за меня

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ржавый
я что то нарушил или что а то не понял какой Антошка пропал вместе с голосом за меня

Ты ничего не нарушил:drinks:

Двойная регистрация на форуме запрещена, зарегистрировался Антошка с того же IP адреса что и Сергей1985, за это был удален с форума:cool:

Нет проблем:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

РыбоМан
Ты ничего не нарушил:drinks:

Двойная регистрация на форуме запрещена, зарегистрировался Антошка с того же IP адреса что и Сергей1985, за это был удален с форума:cool:

Нет проблем:)

Ок понял вот еще такой вопрос я друзей прошу заходить регистрироватся и голосовать за меня ведь это не запрещено насколько я понял? А одинаковый айпи мог быть так как я на работе просил проголосовать за себя может это было просто с одного ноутбука но с почт разных голосовали или может я этим правила нарушаю с одного ноута или компа регатся нельзя а то у меня и жена из дома регалась чтоб проголосовать а я снего свой аккаунт создавал.Потом обвинят в накрутки и скажут жулик надо сразу все прояснить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ржавый
Ок понял вот еще такой вопрос я друзей прошу заходить регистрироватся и голосовать за меня ведь это не запрещено насколько я понял? А одинаковый айпи мог быть так как я на работе просил проголосовать за себя может это было просто с одного ноутбука но с почт разных голосовали или может я этим правила нарушаю с одного ноута или компа регатся нельзя а то у меня и жена из дома регалась чтоб проголосовать а я снего свой аккаунт создавал.Потом обвинят в накрутки и скажут жулик надо сразу все прояснить.

Регистрацию новых пользователей никто не запрещал, так что все нормально;)

Но если будут регистрации близких родственников или сотрудников офиса с одного IP адреса мы будем удалять эти клоны:pardon:

Если есть вопросы задавайте:drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан

хорошо спасибо все понял а то щас народу человек 100 нагоню а потом скажут жулик)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Андрей81
хорошо спасибо все понял а то щас народу человек 100 нагоню

Кто-то не так давно просил пояснить мою мысль по поводу подмены понятия "лучший ролик", и ещё что-то там про критерии было...:bayan:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РыбоМан
Кто-то не так давно просил пояснить мою мысль по поводу подмены понятия "лучший ролик", и ещё что-то там про критерии было...:bayan:

Каждый считает свой ролик если не лучшим но достойным победы.............но это неточно))))))):bayan:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

не запрещено регистрироваться на форуме и голосовать в конкурсах...каждый может это делать...

об остальном можно много разговаривать, не тратьте время и нервы:pardon:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РыбоМан
не запрещено регистрироваться на форуме и голосовать в конкурсах...каждый может это делать...

об остальном можно много разговаривать, не тратьте время и нервы:pardon:

я не нервнячаю не грамма просто диалог веду а время есть пока не жалко потратить на то я на форуме и зарегался чтоб с людьми поо:bayan:бщатся...............но это неточно)))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте