Ржавый 75 601 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 а кто куда использует выигранные средства ну ружье это понятно а остальные 2 и 3 место ??? я вот уже определился ну первое место мне не светит а вот за 2 и 3 места я думаю можно побороться ну и если все же повезет то с любого выигрыша тысяча уйдет на зарыбление волги матушки!!!!!!!!!!!! Там сертификаты дают а не деньги да и сначала победить надо а потом думать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 16 февраля 2017 Там сертификаты дают а не деньги да и сначала победить надо а потом думать Думаю, любой участник в любом конкурсе, так сказать примеривает на себя шкуру неубитого медведя, это нормально! Я бы при выигрыше сертификата, на ножики посмотрел, на перчаточки и еще чего нибудь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Думаю, любой участник в любом конкурсе, так сказать примеривает на себя шкуру неубитого медведя, это нормально! Я бы при выигрыше сертификата, на ножики посмотрел, на перчаточки и еще чего нибудь... Ну да я уже тоже в планах обзор на ружье снял но не судьба походу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Думаю, любой участник в любом конкурсе, так сказать примеривает на себя шкуру неубитого медведя, это нормально! Я бы при выигрыше сертификата, на ножики посмотрел, на перчаточки и еще чего нибудь... Когда в контакте 5905 друзей всегда знаеш где найти голоса думаю могу смело выпить за твою победу уже сейчаса мы тут за сертификаты побадаемся пока 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 16 февраля 2017 Александр С, а есть хоть где охотиться с 45ой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 16 февраля 2017 Да хоть в Клязьме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 601 Опубликовано: 16 февраля 2017 много регистрируется болельщиков, рассылку по форумчанам сделал прошлой ночью с просьбой просмотреть и проголосовать У кого есть подписчики и социальные группы, обратите внимание Подвохов на готовящиеся поправки к закону о рыболовстве, попросите высказаться людей, сделайте репост информации: http://people-water.ru/showthread.php?t=2259 по поводу призов, за первое место пушка45ка, за 2 и 3 места сертификаты на указанные суммы, причем на эти деньги можно будет закупиться товара со огромными скидками и хватит делить шкуру неубитого медведя, боритесь за призовые места, у вас же много друзей-подвохов? зовите их на форум!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 много регистрируется болельщиков, рассылку по форумчанам сделал прошлой ночью с просьбой просмотреть и проголосовать У кого есть подписчики и социальные группы, обратите внимание Подвохов на готовящиеся поправки к закону о рыболовстве, попросите высказаться людей, сделайте репост информации: http://people-water.ru/showthread.php?t=2259 по поводу призов, за первое место пушка45ка, за 2 и 3 места сертификаты на указанные суммы, причем на эти деньги можно будет закупиться товара со огромными скидками и хватит делить шкуру неубитого медведя, боритесь за призовые места, у вас же много друзей-подвохов? зовите их на форум!!! а можно про скидки поподробней хотябы в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 много регистрируется болельщиков, рассылку по форумчанам сделал прошлой ночью с просьбой просмотреть и проголосовать У кого есть подписчики и социальные группы, обратите внимание Подвохов на готовящиеся поправки к закону о рыболовстве, попросите высказаться людей, сделайте репост информации: http://people-water.ru/showthread.php?t=2259 по поводу призов, за первое место пушка45ка, за 2 и 3 места сертификаты на указанные суммы, причем на эти деньги можно будет закупиться товара со огромными скидками и хватит делить шкуру неубитого медведя, боритесь за призовые места, у вас же много друзей-подвохов? зовите их на форум!!! Почти всех знакомых подвохов рыбаков и прочих не совсем причастных к этому делу уже собрал остаются только не совсем знакомые люди которых можно приглашать но как к этому отнесется администрация вот в чем вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Александр С, а есть хоть где охотиться с 45ой? Былабы сорокпятка а там разберемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах