Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 854 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Вы пытаетесь превратить в шутку серьезные вещи. Думаю, что меньше всего смешно конкурсантам. Уверен, они рассчитывали совсем на другие критерии оценки, своего творчества. Ну уж точно не на сравнение с пуком. Просто как то обидно стало, что модеров и админов форума огульно обвинили в тайном сговоре. Мне почему то кажется, что участие в подобных конкурсах происходит не с целью заработать главный приз, а в первую очередь поделится с друзьями по диагнозу красотой подводного мира и умением его показать. Если творчество направлено на добывание материальных средств, то это простите на мой может и не досконально просвещенный в творчестве взгляд ремесло, а не творчество. Причем данный взгляд ни сколько не призван умалить значимость и важность мастеров ремесленников. Изменено 17 февраля 2017 пользователем uhepby2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 17 февраля 2017 А уже говорил раньше, создали жюри из админов и модераторов, и выбрали тайным голосованием победителя. Получается творчество все выброшено в корзину. Можно было пукнуть в воду и уговорить 100 человек из офиса проголосовать, вот тебе и победа. возражу, наговариваете вы на нашу Администрацию 1. Жюри это форумчане, Администрация их не выбирает и победитель пока не известен 2. регистрируются действительно много людей, но из одного офиса вряд ли, мы удаляем клонов с одного IP http://people-water.ru/showthread.php?t=525&page=2 3. согласен, что творческая часть не сильно влияет на выигрыш, но такие правила и мы их придерживаемся. Была мысль закрыть на время конкурса регистрацию на форуме, но это другая крайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Dark 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну уж точно не на сравнение с пуком. Просто как то обидно стало, что модеров и админов форума огульно обвинили в тайном сговоре. Как вы читаете?! Я наоборот писал о том что надо создать жюри из этих людей и чтобы они коллегиально оценивали работы. Например. Монтаж, режисура, ну и т.д., так оцениваются все творческие конкурсы! И если бы вы сами снимали видео, сидели часами изучая программы монтажа, придумывали сюжет, тогда бы между нами было понимание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 17 февраля 2017 парни, правила не менялись, кто на что рассчитывал это его личное дело я, как один из инициаторов Конкурса, тоже не рассчитывал на такое отношение к голосованию, рассчитывал что голоса "давних" форумчан смогут перевесить голоса "новых", даже рассылку по форуму сделал с просьбой проголосовать, но к сожалению, количество Активных форумчан мало, надеюсь что с вашей помощью увеличится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Dark 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 возражу, наговариваете вы на нашу Администрацию 1. Жюри это форумчане, Администрация их не выбирает и победитель пока не известен 2. регистрируются действительно много людей, но из одного офиса вряд ли, мы удаляем клонов с одного IP http://people-water.ru/showthread.php?t=525&page=2 3. согласен, что творческая часть не сильно влияет на выигрыш, но такие правила и мы их придерживаемся. Была мысль закрыть на время конкурса регистрацию на форуме, но это другая крайность. Я тоже высказываю свое мнение, я тоже читаю тему и чувствую напряжение, и понятно почему это происходит. Надеюсь это не противоречит теме или правилам, форума. Тогда поправьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 17 февраля 2017 Как вы читаете?! Я наоборот писал о том что надо создать жюри из этих людей и чтобы они коллегиально оценивали работы. Например. Монтаж, режисура, ну и т.д., так оцениваются все творческие конкурсы! И если бы вы сами снимали видео, сидели часами изучая программы монтажа, придумывали сюжет, тогда бы между нами было понимание. Доктор, все вас услышали, ВЫ ВЫСКАЗАЛИ ТО ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ,и все знают что есть правда в твоих словах, в этом конкурсе правила уже меняться не будут, это первый такой обширный по новым людям конкурс, а к следующему мы совместно с видеоблогерами подумаем какой честный конкурс придумать, не заводитесь сам и других не провоцируйте, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Dark 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 , НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ У меня абсолютный слух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 854 Опубликовано: 17 февраля 2017 Как вы читаете?! Я наоборот писал о том что надо создать жюри из этих людей и чтобы они коллегиально оценивали работы. Например. Монтаж, режисура, ну и т.д., так оцениваются все творческие конкурсы! И если бы вы сами снимали видео, сидели часами изучая программы монтажа, придумывали сюжет, тогда бы между нами было понимание. Читаю, я так как написали. Понимаю, что для того чтобы снять даже минутный ролик нужны не дюжинные усилия. Вот только большинство людей опять же на мой не просвещенный взгляд, оценивают произведение по критерию "нравится - не нравится". Остальные критерии это удел критиков, т.е. людей которые сами творить не могут, но считают, что очень хорошо разбираются в творческом процессе Думаю, что скоро от админа последует предложение, свалить в болталку, т.к. мы уходим в обсуждение понятия творчества, а не его оценки. Поэтому готов туда перейти или откланяться Ну вот пока писал, уже все сказали. Молчу, молчу, молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 17 февраля 2017 общаться можно и нужно, но без перехода на личности, чревато спасибо за понимание и терпение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1985 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 У меня абсолютный слух О мой друг я думаю вы бы давно сошли с ума если бы у вас был идеальный слух,это я вам как музыкант говорю))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах