Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Рекомендованные сообщения

uhepby2
Вы пытаетесь превратить в шутку серьезные вещи. Думаю, что меньше всего смешно конкурсантам. Уверен, они рассчитывали совсем на другие критерии оценки, своего творчества.

Ну уж точно не на сравнение с пуком.:) Просто как то обидно стало, что модеров и админов форума огульно обвинили в тайном сговоре:eek:.

Мне почему то кажется, что участие в подобных конкурсах происходит не с целью заработать главный приз, а в первую очередь поделится с друзьями по диагнозу красотой подводного мира и умением его показать.

Если творчество направлено на добывание материальных средств, то это простите на мой может и не досконально просвещенный в творчестве взгляд ремесло, а не творчество. Причем данный взгляд ни сколько не призван умалить значимость и важность мастеров ремесленников.

Изменено пользователем uhepby2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
А уже говорил раньше, создали жюри из админов и модераторов, и выбрали тайным голосованием победителя. Получается творчество все выброшено в корзину. Можно было пукнуть в воду и уговорить 100 человек из офиса проголосовать, вот тебе и победа.:(

возражу, наговариваете вы на нашу Администрацию;)

1. Жюри это форумчане, Администрация их не выбирает и победитель пока не известен

2. регистрируются действительно много людей, но из одного офиса вряд ли, мы удаляем клонов с одного IP http://people-water.ru/showthread.php?t=525&page=2

3. согласен, что творческая часть не сильно влияет на выигрыш, но такие правила и мы их придерживаемся. Была мысль закрыть на время конкурса регистрацию на форуме, но это другая крайность.

Поделиться сообщением

Doctor Dark
Ну уж точно не на сравнение с пуком.:) Просто как то обидно стало, что модеров и админов форума огульно обвинили в тайном сговоре:eek:.

Как вы читаете?! Я наоборот писал о том что надо создать жюри из этих людей и чтобы они коллегиально оценивали работы. Например. Монтаж, режисура, ну и т.д., так оцениваются все творческие конкурсы! И если бы вы сами снимали видео, сидели часами изучая программы монтажа, придумывали сюжет, тогда бы между нами было понимание.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ржавый

парни, правила не менялись, кто на что рассчитывал это его личное дело:pardon:

я, как один из инициаторов Конкурса, тоже не рассчитывал на такое отношение к голосованию, рассчитывал что голоса "давних" форумчан смогут перевесить голоса "новых", даже рассылку по форуму сделал с просьбой проголосовать, но к сожалению, количество Активных форумчан мало, надеюсь что с вашей помощью увеличится:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Doctor Dark
возражу, наговариваете вы на нашу Администрацию;)

1. Жюри это форумчане, Администрация их не выбирает и победитель пока не известен

2. регистрируются действительно много людей, но из одного офиса вряд ли, мы удаляем клонов с одного IP http://people-water.ru/showthread.php?t=525&page=2

3. согласен, что творческая часть не сильно влияет на выигрыш, но такие правила и мы их придерживаемся. Была мысль закрыть на время конкурса регистрацию на форуме, но это другая крайность.

Я тоже высказываю свое мнение, я тоже читаю тему и чувствую напряжение, и понятно почему это происходит. Надеюсь это не противоречит теме или правилам, форума. Тогда поправьте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
Как вы читаете?! Я наоборот писал о том что надо создать жюри из этих людей и чтобы они коллегиально оценивали работы. Например. Монтаж, режисура, ну и т.д., так оцениваются все творческие конкурсы! И если бы вы сами снимали видео, сидели часами изучая программы монтажа, придумывали сюжет, тогда бы между нами было понимание.

Доктор, все вас услышали, ВЫ ВЫСКАЗАЛИ ТО ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ,и все знают что есть правда в твоих словах, в этом конкурсе правила уже меняться не будут, это первый такой обширный по новым людям конкурс, а к следующему мы совместно с видеоблогерами подумаем какой честный конкурс придумать, не заводитесь сам и других не провоцируйте, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Doctor Dark
, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ

У меня абсолютный слух:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

uhepby2

Читаю, я так как написали. Понимаю, что для того чтобы снять даже минутный ролик нужны не дюжинные усилия. Вот только большинство людей опять же на мой не просвещенный взгляд, оценивают произведение по критерию "нравится - не нравится". Остальные критерии это удел критиков, т.е. людей которые сами творить не могут, но считают, что очень хорошо разбираются в творческом процессе;)

Думаю, что скоро от админа последует предложение, свалить в болталку, т.к. мы уходим в обсуждение понятия творчества, а не его оценки. Поэтому готов туда перейти или откланяться :pardon: Ну вот пока писал, уже все сказали. Молчу, молчу, молчу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

общаться можно и нужно, но без перехода на личности, чревато:drinks:

спасибо за понимание и терпение:pardon:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей1985
У меня абсолютный слух:drinks:

О мой друг я думаю вы бы давно сошли с ума если бы у вас был идеальный слух,это я вам как музыкант говорю)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте