Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 20 февраля 2017 Вот уж действительно кипишь подняли. Я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Конкурс называется: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man», а не Конкурс кто больше позовет друзей проголосовать за себя.... Сергей1985, я считаю временно привеченные на форум, для голосования - это точно не цель АДМИНА. Привлекать на форум надо людей которые тут будут общаться, а не временно забегут. Мой ролик ни на что не претендует, есть реальные шедевры!!!! РыбоМан, свой форум и сайт по ПО у меня есть и для привлечения людей я разместил на нем ссылку на этот форум, а не на конкурс. И нет ни на моем сайте , ни в личных сообщениях, ни на форуме призыва голосовать за меня. Админ злой, но справедливый ему решать, а я высказался и тему закрываю. предложение изменить условия конкурса не проходит! если есть какие нарушения условий, готов воспринять обиды на более жадных до победы участников личное дело, так же как и их жадность до голосов констатирую: к сожалению активность форумчан в голосовании оставляет желать лучшего, если бы хотя бы 500( из 1700 зарегенных до конкурса) проголосвало, я думаю картина была бы другой название конкурса менять тоже не получится, но сейчас я назвал бы его конкурсом "Пронырливых":drinks: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну вот админ всегда прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 854 Опубликовано: 20 февраля 2017 Еще раз убедился, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Смысл конкурса был не в погоне за количеством регистрируемых, а в привлечении тех кто останется, да и конкурс все таки про ПО а не количество народа проголосовавшего. Блин. Сейчас выйду в цех и попрошу 200 человек проголосовать за мой ролик. 100 человек проголосуют, просто, еще 100 из за боязни. На хрен это надо. Чего вы делите. Да первый блин комом, но на дистанции правила менять нельзя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Еще раз убедился, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Смысл конкурса был не в погоне за количеством регистрируемых, а в привлечении тех кто останется, да и конкурс все таки про ПО а не количество народа проголосовавшего. Блин. Сейчас выйду в цех и попрошу 200 человек проголосовать за мой ролик. 100 человек проголосуют, просто, еще 100 из за боязни. На хрен это надо. Чего вы делите. Да первый блин комом, но на дистанции правила менять нельзя. Думаю когда ты попросиш проголосовать за себя в цеху у 200 человек думаю как минимум 100 из них не вспомнит свою почту еще у части будет просто телефон нокиа за 1000 руб у других будет интернет не подключен а если их с одного телефона регистрировать сразу заблочат по айпи кто то вобще не поймет как регистрироваться и голосовать а всем обьяснять сума сойдеш в итоге человек в лучшем случаи 20 проголосуют.Тут не все так просто как кажется.Но даже среди этих 20 зарегистрированных найдутся люди увлеченные рыбалкой либо ПО которые возможно остануться на форуме и это я считаю плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 А в общем считаю что у каждого своя правда.А в следующем конкурсе четко пропишут правила участия как писал админ спонсоры уже есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1985 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Для любителей ночной ПО рекомендую лучшие, на мой взгляд, фильмы. Вот на что надо равняться! первое видео норм)))прозрак отличный и рыбы хватает,я думаю это казахстан.так как там змееголов был.а второе я считаю люди могут увидеть и подумать что такая охота разрешена и начать нырять в подобных места,хоть в конце ролика он все объясняет,но многие не смотрят до конца и могут не знать истины,а это опасно и может оказаться дорого(штрафы,+просто можно в полицию угодить)так что я бы не стал ровнятся на второй ролик,но первый зачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 854 Опубликовано: 20 февраля 2017 Думаю когда ты попросиш проголосовать за себя в цеху у 200 человек думаю как минимум 100 из них не вспомнит свою почту еще у части будет просто телефон нокиа за 1000 руб у других будет интернет не подключен а если их с одного телефона регистрировать сразу заблочат по айпи кто то вобще не поймет как регистрироваться и голосовать а всем обьяснять сума сойдеш в итоге человек в лучшем случаи 20 проголосуют.Тут не все так просто как кажется.Но даже среди этих 20 зарегистрированных найдутся люди увлеченные рыбалкой либо ПО которые возможно остануться на форуме и это я считаю плюс. Ну думаю, что все было бы не так, да и на форуме вряд ли останутся 200 человек женщин. Наше солнце, сума сойдет их срач модерировать. Но смысл понятен. Тем более, что видеоролики это не мое. Поэтому просто прошу не давите на администрацию. Она и так старается изо всех сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 так что я бы не стал ровнятся на второй ролик,Нет, батенька, вы не творческая личность))) "Вы оцените красоту игры!";) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1985 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Нет, батенька, вы не творческая личность))) "Вы оцените красоту игры!";) ну о творческой личности я бы поспорил,и выиграл бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 и выиграл бы Да конечно! Да кто же спорит))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах