Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 123 2 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поздравляю всех участников с интересными роликами победителей с достойным участием в проекте и заслуженными призами !!! Благодарю форум за оценку моего варианта !!! Отдельная благодарность всем кто голосовал за мой ролик !!! И самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимные поздравления С днем защитника с 23 февраля мирного неба над головой трофеев под водой и отличного прозрака!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 февраля 2017 это шутка такая или у меня чувство юмора зашкаливает ???? так и инфаркт неокардова вот такой (....................) рубец заработать можно мне в коммандировку к этому времени надо!!! надеюсь что не сильно испугался если бы некоторые заполняли все графы в своем профиле мы бы знали откуда форумчанин, если вы конечно не скрываетесь от кого да и аватарка добрая не помешала бы настоящему форумчанину кстати, всех касается, а то общаешься иногда как тенью отца Гамлета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 123 2 Опубликовано: 24 февраля 2017 надеюсь что не сильно испугался если бы некоторые заполняли все графы в своем профиле мы бы знали откуда форумчанин, если вы конечно не скрываетесь от кого да и аватарка добрая не помешала бы настоящему форумчанину кстати, всех касается, а то общаешься иногда как тенью отца Гамлета исправлюсь сейчас как положено сделаю))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 февраля 2017 исправлюсь сейчас как положено сделаю))) отлично, почти все исправились по получению выигрышей для Призеров порешаем до конца следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 26 февраля 2017 Итак Приз за Первое место сегодня отправился к победителю ждем новое видео 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Итак Приз за Первое место сегодня отправился к победителю ждем новое видео новые видео выкладывайте в своих каналах с коментами в начале предстоящей недели разберусь с сертификатами за 2 и 3 места, и свяжусь с призерами шуточный прототип специального приза Иванычу53 вручили на Масленнице, может выложит здесь на поржать его настоящий приз тоже будет ждать в середине недели по футболке для Виталия64 тоже порешаем на неделе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 26 февраля 2017 Выложите, пожалуйста, фото или видео, кто меня при "награждении" снимал ! Очень хочется самому посмотреть !:D:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Выложите, пожалуйста, фото или видео, кто меня при "награждении" снимал ! Очень хочется самому посмотреть !:D:D Иваныч, снимал Вольный каменщик вроде и наверно просить надо не в этой теме а в Масленице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Выложите, пожалуйста, фото или видео, кто меня при "награждении" снимал ! Очень хочется самому посмотреть !:D:D вот тебе фото и надпись на призе: "подв. комп. SUUNTO" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну оооооооооооооооочень крутой комп !!!:lol: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах