Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Рекомендованные сообщения

Ржавый
Я не понял голосования до 21 числа а теперь уже получается до 22 чтоли

согласен что некорректно наверно было написано дата, имелось ввиду "включительно" для меня...но без умысла злого, честно...

а что там есть шанс что картина голосования поменяется? я не слежу за голосами совсем..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

понятно, "все ушли на фронт":D

сегодня наверно будет рекорд новых регистраций:bayan:

есть странные Ники и почты, но есть и реальные люди похоже:cool:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ALWING

а что там есть шанс что картина голосования поменяется? я не слежу за голосами совсем..

Сейчас, народ с работы придёт, поужинает и сядет голосовать))) Вдруг у кого-то есть Джокер в рукаве)));)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Андрей93

Зашел в ветку столб позора, а там ужас что твориться! Сейчас уже ничего менять нельзя, но на будущее, когда люди плодят столько клонов, думаю надо наказывать прежде всего самого участника, кто яростно агитирует за такие действия. Неприятно это все.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Юракен

А вообще грязненько проходит голосование... очень грязненько. Совсем не делает чести тем у кого за сотню спасибок... Лидеры конкурса конечно "постарались" в привлечении людей на своих ресурсах с целью голосования за них. Народ появляется, ставят "спасибо" и исчезают. Но некоторые появляются, для вторичной регистрации, есть персонажи и с тройной регистрацией. Работы прибавилось... В данном случае ничего не можем сделать как модераторы, только удаляем и блокируем..., но впредь условия голосования немного изменятся.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Adi
А вообще грязненько проходит голосование... очень грязненько. Совсем не делает чести тем у кого за сотню спасибок... Лидеры конкурса конечно "постарались" в привлечении людей на своих ресурсах с целью голосования за них. Народ появляется, ставят "спасибо" и исчезают. Но некоторые появляются, для вторичной регистрации, есть персонажи и с тройной регистрацией. Работы прибавилось... В данном случае ничего не можем сделать как модераторы, только удаляем и блокируем..., но впредь условия голосования немного изменятся.

О чем я говорил! Так такой кипишь лидеры подняли. Я думаю план привлечения новых форумчан перевыполнен:lol: После конкурса работы админу и модераторам предстоит не мало, но впереди же праздник :drinks::bayan: С наступающим БРАТЬЯ

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Юракен
О чем я говорил! Так такой кипишь лидеры подняли. Я думаю план привлечения новых форумчан перевыполнен:lol: После конкурса работы админу и модераторам предстоит не мало, но впереди же праздник :drinks::bayan: С наступающим БРАТЬЯ

К сожалению по всякому бывает...

И тебя тоже с праздником!!:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SlavaF

судя по заблокированным работа только начинается ,В Следующий конкурс надо приз Крузак 300 , обвалим все сайты ,все будут тут .:D:D:D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Ржавый

идет борьба за 2-3 места;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

в полночь решится многое, но не все;)

завтра напишу;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте