Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я не понял голосования до 21 числа а теперь уже получается до 22 чтоли согласен что некорректно наверно было написано дата, имелось ввиду "включительно" для меня...но без умысла злого, честно... а что там есть шанс что картина голосования поменяется? я не слежу за голосами совсем.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 21 февраля 2017 понятно, "все ушли на фронт":D сегодня наверно будет рекорд новых регистраций есть странные Ники и почты, но есть и реальные люди похоже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 а что там есть шанс что картина голосования поменяется? я не слежу за голосами совсем.. Сейчас, народ с работы придёт, поужинает и сядет голосовать))) Вдруг у кого-то есть Джокер в рукаве))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Зашел в ветку столб позора, а там ужас что твориться! Сейчас уже ничего менять нельзя, но на будущее, когда люди плодят столько клонов, думаю надо наказывать прежде всего самого участника, кто яростно агитирует за такие действия. Неприятно это все. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 697 Опубликовано: 21 февраля 2017 А вообще грязненько проходит голосование... очень грязненько. Совсем не делает чести тем у кого за сотню спасибок... Лидеры конкурса конечно "постарались" в привлечении людей на своих ресурсах с целью голосования за них. Народ появляется, ставят "спасибо" и исчезают. Но некоторые появляются, для вторичной регистрации, есть персонажи и с тройной регистрацией. Работы прибавилось... В данном случае ничего не можем сделать как модераторы, только удаляем и блокируем..., но впредь условия голосования немного изменятся. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 216 Опубликовано: 21 февраля 2017 А вообще грязненько проходит голосование... очень грязненько. Совсем не делает чести тем у кого за сотню спасибок... Лидеры конкурса конечно "постарались" в привлечении людей на своих ресурсах с целью голосования за них. Народ появляется, ставят "спасибо" и исчезают. Но некоторые появляются, для вторичной регистрации, есть персонажи и с тройной регистрацией. Работы прибавилось... В данном случае ничего не можем сделать как модераторы, только удаляем и блокируем..., но впредь условия голосования немного изменятся. О чем я говорил! Так такой кипишь лидеры подняли. Я думаю план привлечения новых форумчан перевыполнен После конкурса работы админу и модераторам предстоит не мало, но впереди же праздник С наступающим БРАТЬЯ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 697 Опубликовано: 21 февраля 2017 О чем я говорил! Так такой кипишь лидеры подняли. Я думаю план привлечения новых форумчан перевыполнен После конкурса работы админу и модераторам предстоит не мало, но впереди же праздник С наступающим БРАТЬЯ К сожалению по всякому бывает... И тебя тоже с праздником!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 февраля 2017 судя по заблокированным работа только начинается ,В Следующий конкурс надо приз Крузак 300 , обвалим все сайты ,все будут тут .:D:D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 21 февраля 2017 идет борьба за 2-3 места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 21 февраля 2017 в полночь решится многое, но не все завтра напишу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах