Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 7777 18 Опубликовано: 26 февраля 2017 Вечер добрый Форумчане!!!)) Огромное спасибо всем тем кто проявил интерес к песне, кто монтировал клипы, голосовал, выигрывал призы и активно участвовал.. Дело в том что многие пишут в конце клипов,автор и исполнитель Виктор Францов, т.е.я.. Но это не честно! Моя только идея..а автор и исполнитель группа Хард Политикс. Буду признателен если в своих клипах вы уберете сноску на меня. С уважением Виктор Францов! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Уточнимся и разошлем Вашу просьбу авторам видео роликов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну оооооооооооооооочень крутой комп !!!:lol: последняя модель: положительная плавучесть и супер надежен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 26 февраля 2017 последняя модель: положительная плавучесть и супер надежен Обещаю снять ролик о тестировании и эксплуатации этого супернадежного компьютера !!!:D:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 27 февраля 2017 Вечер добрый Форумчане!!!)) Огромное спасибо всем тем кто проявил интерес к песне, кто монтировал клипы, голосовал, выигрывал призы и активно участвовал.. Дело в том что многие пишут в конце клипов,автор и исполнитель Виктор Францов, т.е.я.. Но это не честно! Моя только идея..а автор и исполнитель группа Хард Политикс. Буду признателен если в своих клипах вы уберете сноску на меня. С уважением Виктор Францов! отправлю в личку всем участникам и на Ютубе продублирую Вашу просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 последняя модель: положительная плавучесть и супер надежен и от инспекторов очень удобно отмахиваться .:rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) А ничего, что этот текст висел несколько месяцев: "Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, автор и исполнитель Францев Виктор, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru "??? Ещё и фамилию неправильно написали))) В аннотации к видео исправлю, остальное - на совести... Ролик переделывать не буду! Сорри... Изменено 27 февраля 2017 пользователем ALWING 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С 2 362 Опубликовано: 27 февраля 2017 отправлю в личку всем участникам и на Ютубе продублирую Вашу просьбу Мне не надо.... я уже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей81 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Уточнимся и разошлем Вашу просьбу авторам видео роликов Охренеть. Других слов просто нет. Не конкурс в итоге, а сплошное на***ово. У меня все это сидит в титрах ролика, и ролик не два дня собирался, чтобы переделывать теперь. Кроме того, получается что автор и исполнитель песни всё-таки никакого согласия на использование его песни в роликах не давал, а следовательно имеет право предъявлять претензии к тем кто монтировал видео. Жалею что повёлся вообще. Как разрегестрироваться теперь с форума? Не нашёл в личном кабинете. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Уточнимся и разошлем Вашу просьбу авторам видео роликов Мне тоже не надо я убрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах