Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

КОНКУРС на лучшее видео о подводной охоте.

Рекомендованные сообщения

Сергей1985

Друзья если завтра все получится,надеюсь вас порадовать роликом,к конкурсу,ну естественное он вне конкурса)));)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РыбоМан
Доктор, все вас услышали, ВЫ ВЫСКАЗАЛИ ТО ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ,и все знают что есть правда в твоих словах, в этом конкурсе правила уже меняться не будут, это первый такой обширный по новым людям конкурс, а к следующему мы совместно с видеоблогерами подумаем какой честный конкурс придумать, не заводитесь сам и других не провоцируйте, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ

У любого конкурсанта всегда свой ролик лучший и он будет возмущаться почему его не выбрали.

Мне вот например не нравится почему я на второй странице а не на первой считаю что теряю из за этого часть голосов и ролики надо располагать в зависимости от лидерства и обновлять хотябы раз в сутки.Да и моря у меня нет чтоб снимать красивые морские кадры в моем не супер рыбном месте.Атак лучше такие конкурсы с творческой основой проводить летом чтоб была возможность что то снять в тему без проблем а не зимой когда перекавыриваеш кучу материала чтоб найти чтото в тему.Тут люди многие на старых роликах просто музыку поменяли и все ( но и того делать не хотели я смотрел за этим процессом на форуме ).Я искрени считаю что любой ролик достоин победы но в этом конкурсе рулят приглашенные люди дабы без них было бы совсем скучно но это лично мое мнение ни когог ни хочу обитеть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РыбоМан

А с администрацией согласен согласен что форум развивать надо и превлекать новых людей да и фонд призовой неплохой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ALWING

Мне вот например не нравится почему я на второй странице а не на первой

Ролики, как я успел заметить, расположены в порядке поступления...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

РыбоМан
Ролики, как я успел заметить, расположены в порядке поступления...

Да я не против но посто нать для галочки надо:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

geka40

Ух страсти наколились. Ржавый еще не знает,возможно будет ругаться,вот последняя инфа .чтобы снять накал, автор песни учредил отдельный приз проекту,который по его мнению больше подошел к его песни, и это решение автора, ну думаю остальное доозвучит Ржавый,какой будет приз я не знаю,пытайте Ржавого

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Иваныч53
Простите! Не знал, что у вас тут нельзя пиндосов называть пиндосами... Никакой политики - только личное)))

Пиндосов пиндосами не могут запретить называть даже пиндосы !!!:drinks:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ALWING
пытайте Ржавого

Не надо никого пытать))) Сюрприз, так сюрприз! ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
Не надо никого пытать))) Сюрприз, так сюрприз! ;)

всему свое время)))хоть пытайте, хоть нет:drinks:

по голосованию докладываю: все идет своим чередом...новеньких двойников грохаем на месте(больше одного с IP адреса не пропускаем)... Тезка мой - Виталий64 организовал в Одноклассниках рекламную компанию Конкурса среди ВСЕХ подвохов, надеюсь что они не все проголосуют только за него, молодец, подсуетился, надеюсь польза будет всем;)

а так до 21го вечера есть время на сбор подписей/спасибок:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте