Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1985 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Друзья если завтра все получится,надеюсь вас порадовать роликом,к конкурсу,ну естественное он вне конкурса))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Доктор, все вас услышали, ВЫ ВЫСКАЗАЛИ ТО ЧТО МНОГИЕ ДУМАЮТ,и все знают что есть правда в твоих словах, в этом конкурсе правила уже меняться не будут, это первый такой обширный по новым людям конкурс, а к следующему мы совместно с видеоблогерами подумаем какой честный конкурс придумать, не заводитесь сам и других не провоцируйте, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ У любого конкурсанта всегда свой ролик лучший и он будет возмущаться почему его не выбрали. Мне вот например не нравится почему я на второй странице а не на первой считаю что теряю из за этого часть голосов и ролики надо располагать в зависимости от лидерства и обновлять хотябы раз в сутки.Да и моря у меня нет чтоб снимать красивые морские кадры в моем не супер рыбном месте.Атак лучше такие конкурсы с творческой основой проводить летом чтоб была возможность что то снять в тему без проблем а не зимой когда перекавыриваеш кучу материала чтоб найти чтото в тему.Тут люди многие на старых роликах просто музыку поменяли и все ( но и того делать не хотели я смотрел за этим процессом на форуме ).Я искрени считаю что любой ролик достоин победы но в этом конкурсе рулят приглашенные люди дабы без них было бы совсем скучно но это лично мое мнение ни когог ни хочу обитеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 А с администрацией согласен согласен что форум развивать надо и превлекать новых людей да и фонд призовой неплохой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне вот например не нравится почему я на второй странице а не на первой Ролики, как я успел заметить, расположены в порядке поступления... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ролики, как я успел заметить, расположены в порядке поступления... Да я не против но посто нать для галочки надо:rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Тут наткнулся на пост...Интересная мысль) https://pp.vk.me/c837735/v837735002/21365/JThcbORznKc.jpg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ух страсти наколились. Ржавый еще не знает,возможно будет ругаться,вот последняя инфа .чтобы снять накал, автор песни учредил отдельный приз проекту,который по его мнению больше подошел к его песни, и это решение автора, ну думаю остальное доозвучит Ржавый,какой будет приз я не знаю,пытайте Ржавого 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 17 февраля 2017 Простите! Не знал, что у вас тут нельзя пиндосов называть пиндосами... Никакой политики - только личное))) Пиндосов пиндосами не могут запретить называть даже пиндосы !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALWING 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 пытайте Ржавого Не надо никого пытать))) Сюрприз, так сюрприз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 18 февраля 2017 Не надо никого пытать))) Сюрприз, так сюрприз! всему свое время)))хоть пытайте, хоть нет по голосованию докладываю: все идет своим чередом...новеньких двойников грохаем на месте(больше одного с IP адреса не пропускаем)... Тезка мой - Виталий64 организовал в Одноклассниках рекламную компанию Конкурса среди ВСЕХ подвохов, надеюсь что они не все проголосуют только за него, молодец, подсуетился, надеюсь польза будет всем а так до 21го вечера есть время на сбор подписей/спасибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах