Ржавый 75 610 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Антошка пропал вместе с голосом за Рыбомана, двойная регистрация... http://people-water.ru/showthread.php?p=64098#post64098 кстати, от своих "спасибо" можно и отказываться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Антошка пропал вместе с голосом за Рыбомана, двойная регистрация... http://people-water.ru/showthread.php?p=64098#post64098 кстати, от своих "спасибо" можно и отказываться я что то нарушил или что а то не понял какой Антошка пропал вместе с голосом за меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 я что то нарушил или что а то не понял какой Антошка пропал вместе с голосом за меня Ты ничего не нарушил Двойная регистрация на форуме запрещена, зарегистрировался Антошка с того же IP адреса что и Сергей1985, за это был удален с форума Нет проблем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ты ничего не нарушил Двойная регистрация на форуме запрещена, зарегистрировался Антошка с того же IP адреса что и Сергей1985, за это был удален с форума Нет проблем Ок понял вот еще такой вопрос я друзей прошу заходить регистрироватся и голосовать за меня ведь это не запрещено насколько я понял? А одинаковый айпи мог быть так как я на работе просил проголосовать за себя может это было просто с одного ноутбука но с почт разных голосовали или может я этим правила нарушаю с одного ноута или компа регатся нельзя а то у меня и жена из дома регалась чтоб проголосовать а я снего свой аккаунт создавал.Потом обвинят в накрутки и скажут жулик надо сразу все прояснить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ок понял вот еще такой вопрос я друзей прошу заходить регистрироватся и голосовать за меня ведь это не запрещено насколько я понял? А одинаковый айпи мог быть так как я на работе просил проголосовать за себя может это было просто с одного ноутбука но с почт разных голосовали или может я этим правила нарушаю с одного ноута или компа регатся нельзя а то у меня и жена из дома регалась чтоб проголосовать а я снего свой аккаунт создавал.Потом обвинят в накрутки и скажут жулик надо сразу все прояснить. Регистрацию новых пользователей никто не запрещал, так что все нормально Но если будут регистрации близких родственников или сотрудников офиса с одного IP адреса мы будем удалять эти клоны Если есть вопросы задавайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 хорошо спасибо все понял а то щас народу человек 100 нагоню а потом скажут жулик))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей81 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 хорошо спасибо все понял а то щас народу человек 100 нагоню Кто-то не так давно просил пояснить мою мысль по поводу подмены понятия "лучший ролик", и ещё что-то там про критерии было... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Кто-то не так давно просил пояснить мою мысль по поводу подмены понятия "лучший ролик", и ещё что-то там про критерии было... Каждый считает свой ролик если не лучшим но достойным победы.............но это неточно))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 14 февраля 2017 не запрещено регистрироваться на форуме и голосовать в конкурсах...каждый может это делать... об остальном можно много разговаривать, не тратьте время и нервы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 не запрещено регистрироваться на форуме и голосовать в конкурсах...каждый может это делать... об остальном можно много разговаривать, не тратьте время и нервы я не нервнячаю не грамма просто диалог веду а время есть пока не жалко потратить на то я на форуме и зарегался чтоб с людьми пообщатся...............но это неточно))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах