Ржавый 75082 Posted December 24, 2016 (edited) Предмет конкурса: Создание видеоролика на тему подводной охоты под песню «Spearfishing man». Правила конкурса:Участник конкурса должен быть зарегистрирован на форуме «Люди Воды». В видео ролике могут быть использованы СОБСТВЕННЫЕ фото/видео материалы на тему подводной охоты. Обязательно в титрах или в описании текст: "Композиция «Spearfishing man», Группа Hard Politics, Форум ЛЮДЕЙ ВОДЫ - people-water.ru ":) Ролик должен быть размещен на видеохостинге http://www.youtube.com на канале Участника или на канале «Люди Воды». Определение Победителей по количеству кликов «спасибо» на нашем форуме. Основные призы: 1 место – ружье для подводной охоты "45ка" от SEVA moto 2 место – подарочный сертификат на 9000рублей магазина ОпенДайв 3 место – подарочный сертификат на 7000 рублей магазина ОпенДайв Всем Участникам поощрительные призы! Сроки: Предоставление работ с 24 декабря 2016 года по 12 февраля 2017 года. Все видео Участников будут выложены после 12 февраля в отдельной теме для голосования и определения победителей. УЖЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВИДЕО И ГОЛОСОВАТЬ[/size]:http://people-water.ru/showthread.php?t=2228 Объявление победителей к 23 февраля 2017г. Вопросы и обсуждение в этой теме Edited March 6, 2017 by Ржавый 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted April 4, 2017 Ржавый Супер-модератор Приветствую !!! Спасибо за призы !!! Майка зачётная !!! Рамка оригинальная !!! Всё дошло в лучшем виде !!! Благодарность всем организаторам и спонсорам и удачи всем подвохам в новом сезоне !!! Тезка! На здоровье! Ржавый только один из Адмнистрации, так что всем спасибо от тебя что то долго посылки идут... надо в личку трекеры почтовые покидать Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted April 4, 2017 ... что то долго посылки идут... надо в личку трекеры почтовые покидать отправил сообщения всем Share this post Link to post Share on other sites
серж78 88 Posted April 5, 2017 сегодня получил поощрительный приз за конкурс лучшее видео. спасибо организаторам. приятный сюрприз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
auchi 166 Posted April 19, 2017 Поощрительный Приз получил спасибо!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted April 20, 2017 Надо поснимать на выходных если Виталик купаться будет Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted April 20, 2017 Надо поснимать на выходных если Виталик купаться будет Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk какой Виталик... что снимать... и прочитай первый пост вынимательно Share this post Link to post Share on other sites
74Maverick 1 Posted May 28, 2017 Поощерительные призы ещё раздают или кто не успел тот опоздал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75082 Posted May 28, 2017 Поощерительные призы ещё раздают или кто не успел тот опоздал? если не получил то раздают звони мне и заезжай 1 Share this post Link to post Share on other sites
74Maverick 1 Posted May 28, 2017 если не получил то раздают звони мне и заезжай ок, сам заехать к сожалению не имею возможности, так как сейчас нахожусь на море, буду просить домашних чтобы встретились с тобой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1414 Posted May 28, 2017 Мне тоже заезжать Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites