Юракен 17668 Posted January 10, 2017 Дома буду, поищу свой нож, когда то делал сам, давно это было... фото обязательно выложу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мичман 212 Posted May 7, 2017 А у меня вот такой...его и в мишень метаем на отдыхе и на все случаи жизни подвоховские. Делал вот по этому чертежу только сталь другая. Знакомый принёс с работы сухарь от трубного зажима америкозовского, вот из него и выковали 4шт. Ручку просто обмазал герметиком с песком сахарным, дёшево и рельефно 5 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 2181 Posted September 17, 2018 перед выездом неожиданно выяснилось что мой небольшой ножичек который я привык крепить на предплечье пропал... совсем... а без ножичка очкливо.. выход - быстро сделать из бутербродного болгаркой а ножны из пивной полторашки (ведь у каждого в доме есть?) и изаленты результат на фото. острый режет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Рыбоедовъ 2 Posted September 18, 2018 Такой же делал на Тае когда всю снарягу утопил. Только ножны из коврика резинового делал чтоб не вываливался бутербродный ножик 3 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 2040 Posted April 27, 2020 Очередная переделка Скоро жена кухонники прятать начнет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3354 Posted April 27, 2020 Чем серейтор резал? Напильником? 1 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 2040 Posted April 27, 2020 12 минут назад, Александр Саратов сказал: Чем серейтор резал? Напильником? шарошка алмазная цилиндрическая и дрель - да это из оперы - дело было вечером ,делать было нечего - сталь не ахти , хотя и не ржавеет совсем - режет кстати неплохо 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ivwan 36 Posted June 4, 2022 Начитался форум, наслушался матёрых, мол нож - это спасение жизни, всем поверил и купил хороший (фото 1) На третьей камышовой рыбалке я его потерял. Остались ножны. Пришли грусть, печаль и жаба. Суррогатный друг меня протроллил: "аагааа!! Я знал, что ты его потеряешь, ведь нож-расходник!!". Визит на рынок, куплен за 500 р первый попавшийся с надписью COLUMBIA. Красивый, с пластико-резиновой рукоятью, но клинок широкий, в ножны не лезет, и главное: на обухе отсутствует серрейтор. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70205 Posted June 4, 2022 @Ivwan На 500 рублевом полотно небось мягкоесерейтор интересно как быстро тупиться будет... Share this post Link to post Share on other sites