Юракен 15004 Posted January 10, 2017 Дома буду, поищу свой нож, когда то делал сам, давно это было... фото обязательно выложу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мичман 208 Posted May 7, 2017 А у меня вот такой...его и в мишень метаем на отдыхе и на все случаи жизни подвоховские. Делал вот по этому чертежу только сталь другая. Знакомый принёс с работы сухарь от трубного зажима америкозовского, вот из него и выковали 4шт. Ручку просто обмазал герметиком с песком сахарным, дёшево и рельефно 5 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 1448 Posted September 17, 2018 перед выездом неожиданно выяснилось что мой небольшой ножичек который я привык крепить на предплечье пропал... совсем... а без ножичка очкливо.. выход - быстро сделать из бутербродного болгаркой а ножны из пивной полторашки (ведь у каждого в доме есть?) и изаленты результат на фото. острый режет 4 Share this post Link to post Share on other sites
Рыбоедовъ 710 Posted September 18, 2018 Такой же делал на Тае когда всю снарягу утопил. Только ножны из коврика резинового делал чтоб не вываливался бутербродный ножик 3 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 1708 Posted April 27, 2020 Очередная переделка Скоро жена кухонники прятать начнет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3028 Posted April 27, 2020 Чем серейтор резал? Напильником? 1 Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 1708 Posted April 27, 2020 12 минут назад, Александр Саратов сказал: Чем серейтор резал? Напильником? шарошка алмазная цилиндрическая и дрель - да это из оперы - дело было вечером ,делать было нечего - сталь не ахти , хотя и не ржавеет совсем - режет кстати неплохо 2 1 Share this post Link to post Share on other sites