Scorpio 3 Posted January 15, 2017 пришёл заказ от наших братьев ускопленочных! на внешний вид внушает доверие! качество проточки достойное, везде стоит по 3 оринга. в комплекте удлиннитель на один аккум и переходники 3 шт с 18650 на 26650 бюджет 2600 руб! переделал пока шнурок фуфлыжный на резинку, на фото есть. ели у кого есть возможность светопоток замерить был бы признателен! Ну и конечно если у кого есть опыт общения с данным дивайсом , хотелось бы рекомендаций 9 Share this post Link to post Share on other sites
Гюрза 1 Posted January 15, 2017 Влодею такимже девайсом что мона по нему сказать с акумами меня кинули правда пришли обычные батарейки 26650 но это ладно по свету мне понравилось шол по мутнику было гуд меня устроило 7 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 свет то у него бомба! и при разряде в более слабый режим уходит, а не тухнет! что тоже очень гуд! конечно заявленных там 21000 люм и запаха нет вчера поставил в работу на low режим на подсевших 18650( на двух!!!), через полтора часа сам его выключил, спать хотелось, да и голова нагревалась, надо в воду положить для теста, холодную. щя выложу пучек! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 Влодею такимже девайсом что мона по нему сказать с акумами меня кинули правда пришли обычные батарейки 26650 но это ладно по свету мне понравилось шол по мутнику было гуд меня устроило у тебя два о-ринга?!?!? у меня три! и из за отсутствия поперечных насечек тяжеловато открутить пробку! смазал силикончиком, результат: чуть мягче, но всё равно кокашенок может вылезти, пока открутишь! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 пучек с 2 метров 4 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 вот такой фото фильтр очень хорошо встает на стекло! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6943 Posted January 15, 2017 вот такой фото фильтр очень хорошо встает на стекло! А результат? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 А результат? щя!!...... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 15, 2017 вот поток с фильтром! 5 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2092 Posted January 15, 2017 пучек с 2 метров Трудно понять сколько в диаметре с 2метров??? 1 Share this post Link to post Share on other sites