Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Scorpio

В подводной охоте использование кукана не всегда бывает целесообразно и удобно, особенно если объектом охоты являются мелкие рыбы, моллюски и прочие подводные трофеи. Представляю Вашему вниманию усовершенствованную модель питомзы. Первые модели уже давно зарекомендовали себя среди бывалых охотников и пользуются постоянным спросом. В данном варианте значительно усовершенствована крышка. Она стала съемной, на защелках, которые обеспечивают надежную фиксацию и ремонтопригодность. Увеличено сечение верхних дренажных отверстий. Добавлены дренажные люверсы.

Использована тактическая кардура 1680 Den с полиуретановым напылением в 2000 микрон чёрная, фастексы ПОЛИАМИДНЫЕ чёрные, нержавеющая фурнитура позволяющая использовать питомзу в СОЛЁНОЙ воде.

Вес питомзы составляет 550 грамм, размер 200х130х80 мм

Основные характеристики питомзы:

• Форма питомзы – кувшин.

• Двойная система амортизации – амортизаторы установлены с двух сторон.

• Две молнии вшитые на встречу друг другу с перекрытием исключают случайное открытие питомзы.

• Двойные швы, прошитые усиленной полиэфирной нитью.

• Дренажную систему обеспечивают нержавеющие люверсы диаметром 8мм и пропилы на крышке.

• Крышка является расходным элементом и даже в полевых условиях меняется за 15 секунд в случае повреждения!

• Быстрая регулировка ремней размер от 440мм до 600мм.

• Возможность нагрудного, набедренного ношения. При расположении на поясе возможно использовать две питомзы одновременно.

• Возможность быстрого сброса питомзы с двух сторон обеспечивает безопасность погружений! Также данная функция неоспоримое удобство как для правши, так и для левши. Питомза не мешает доступу к грузовому поясу: отстёгивается один поясной фастекс, одно движение рукой в сторону пряжки грузового ремня, и доступ к ремню открыт. Как правило, сбор раков, моллюсков – это приятная подводная прогулка с элементами подводной охоты, поэтому не рекомендуется брать питомзу на экстремальные погружения за трофеями в коряжник, где есть большая вероятность зацепа.

• Полностью отсутствуют металлические детали, которые могут ржаветь, особенно при использовании в морской воде, а применение современных материалов позволят прослужить питомзе долгое время, несмотря на суровые, порой даже экстремальные, условия эксплуатации.

• Условия эксплуатации: при температуре окружающей среды от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия, при более низких температурах, в частности находясь на сильном морозе (на воздухе) НЕ рекомендуется подвергать пластик нагрузке. Также не рекомендуется сушить её под прямыми солнечными лучами. После использования питомзу необходимо промыть в пресной воде, просушить и сложить для дальнейшего хранения.

Мои питомзы прошли реальную проверку в разных странах, в разных климатических условиях, включая наши экстремальные температуры как мною лично, так и формучанами (Белое море, Черное море, моря Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна и т.д.).

• Питомзы производятся вручную, контроль на каждом этапе производства

• В комплект поставки входит транспортный упаковочный мешок, позволяющий существенно уменьшить размер для перевозки и удобства хранения.

Цена на данный момент 4300 рублей.

контактная информация; тел +79167647636

форум http://WWW.PEOPLE-WATER.RU ник SCORPIO

EMAIL; BOX-X-MEN@MAIL.RU

Edited by Ржавый
  • Like 12

Ржавый

первый пост закрепил, чуть подредактировал

не нашел цены на изделие и есть ли скидки для Форумчан?

Edited by Ржавый
  • Like 2

Scorpio

Честно?! за продажами особо то и не гонюсь, а вот удовольствие близких и преобщающихся для меня как наркотик! Мне хорошо, когда другим хорошо!:drinks:

• Like 5

Ржавый
Честно?! за продажами особо то и не гонюсь, а вот удовольствие близких и преобщающихся для меня как наркотик! Мне хорошо, когда другим хорошо!:drinks:

должна быть цена на изделие или услугу... или ты бесплатно собрался их раздавать для удовольствия?;)

• Like 3

Scorpio

цена на данный момент 3000 руб!

так же рассматривается вариант колхоза

• Like 3

Ржавый
цена на данный момент 3000 руб!

так же рассматривается вариант колхоза

Колхоз дело тонкое, Андрюха!;)

цену занес в первый пост:drinks:

• Like 1

Андрей93

Полезная штука, только в этом году оценил реальную пользу. Хочу себе такую, но хочется и колется(

Буду думать, качество Андрюхиных изделий вроде ценится в наших кругах:drinks:

• Like 4

Scorpio

Теска! всё разрулю. чуть терпения!:drinks:

• Like 1

uhepby2

Вот приятно, читать подобные предложения. Вот просто хоть в пример приводи разным менеджерам. Хотя до сих пор "при слове менеджер рука сама тянется к пистолету" Андрей спасибо за предложения, будет колхоз запишите меня под номером один.

• Like 6

Scorpio

Как же приятно получать вот такую благодарность от собратьев с тихих подводных охот!Эндарфин порой зашкаливает!

Комрады незабываемых вам впечатлений от любимых хобби!!:drinks:

это пришло с Кавказа...

• Like 8