Scorpio 3 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) В подводной охоте использование кукана не всегда бывает целесообразно и удобно, особенно если объектом охоты являются мелкие рыбы, моллюски и прочие подводные трофеи. Представляю Вашему вниманию усовершенствованную модель питомзы. Первые модели уже давно зарекомендовали себя среди бывалых охотников и пользуются постоянным спросом. В данном варианте значительно усовершенствована крышка. Она стала съемной, на защелках, которые обеспечивают надежную фиксацию и ремонтопригодность. Увеличено сечение верхних дренажных отверстий. Добавлены дренажные люверсы. Использована тактическая кардура 1680 Den с полиуретановым напылением в 2000 микрон чёрная, фастексы ПОЛИАМИДНЫЕ чёрные, нержавеющая фурнитура позволяющая использовать питомзу в СОЛЁНОЙ воде. Вес питомзы составляет 550 грамм, размер 200х130х80 мм Основные характеристики питомзы: • Форма питомзы – кувшин. • Двойная система амортизации – амортизаторы установлены с двух сторон. • Две молнии вшитые на встречу друг другу с перекрытием исключают случайное открытие питомзы. • Двойные швы, прошитые усиленной полиэфирной нитью. • Дренажную систему обеспечивают нержавеющие люверсы диаметром 8мм и пропилы на крышке. • Крышка является расходным элементом и даже в полевых условиях меняется за 15 секунд в случае повреждения! • Быстрая регулировка ремней размер от 440мм до 600мм. • Возможность нагрудного, набедренного ношения. При расположении на поясе возможно использовать две питомзы одновременно. • Возможность быстрого сброса питомзы с двух сторон обеспечивает безопасность погружений! Также данная функция неоспоримое удобство как для правши, так и для левши. Питомза не мешает доступу к грузовому поясу: отстёгивается один поясной фастекс, одно движение рукой в сторону пряжки грузового ремня, и доступ к ремню открыт. Как правило, сбор раков, моллюсков – это приятная подводная прогулка с элементами подводной охоты, поэтому не рекомендуется брать питомзу на экстремальные погружения за трофеями в коряжник, где есть большая вероятность зацепа. • Полностью отсутствуют металлические детали, которые могут ржаветь, особенно при использовании в морской воде, а применение современных материалов позволят прослужить питомзе долгое время, несмотря на суровые, порой даже экстремальные, условия эксплуатации. • Условия эксплуатации: при температуре окружающей среды от минус 20 до плюс 50 градусов Цельсия, при более низких температурах, в частности находясь на сильном морозе (на воздухе) НЕ рекомендуется подвергать пластик нагрузке. Также не рекомендуется сушить её под прямыми солнечными лучами. После использования питомзу необходимо промыть в пресной воде, просушить и сложить для дальнейшего хранения. Мои питомзы прошли реальную проверку в разных странах, в разных климатических условиях, включая наши экстремальные температуры как мною лично, так и формучанами (Белое море, Черное море, моря Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна и т.д.). • Питомзы производятся вручную, контроль на каждом этапе производства • В комплект поставки входит транспортный упаковочный мешок, позволяющий существенно уменьшить размер для перевозки и удобства хранения. Цена на данный момент 4300 рублей. контактная информация; тел +79167647636 форум http://WWW.PEOPLE-WATER.RU ник SCORPIO EMAIL; BOX-X-MEN@MAIL.RU Изменено 18 января 2017 пользователем Ржавый 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) первый пост закрепил, чуть подредактировал не нашел цены на изделие и есть ли скидки для Форумчан? Изменено 18 января 2017 пользователем Ржавый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 18 января 2017 Честно?! за продажами особо то и не гонюсь, а вот удовольствие близких и преобщающихся для меня как наркотик! Мне хорошо, когда другим хорошо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 18 января 2017 Честно?! за продажами особо то и не гонюсь, а вот удовольствие близких и преобщающихся для меня как наркотик! Мне хорошо, когда другим хорошо! должна быть цена на изделие или услугу... или ты бесплатно собрался их раздавать для удовольствия? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 18 января 2017 цена на данный момент 3000 руб! так же рассматривается вариант колхоза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 18 января 2017 цена на данный момент 3000 руб! так же рассматривается вариант колхоза Колхоз дело тонкое, Андрюха! цену занес в первый пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 18 января 2017 Полезная штука, только в этом году оценил реальную пользу. Хочу себе такую, но хочется и колется( Буду думать, качество Андрюхиных изделий вроде ценится в наших кругах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 18 января 2017 Теска! всё разрулю. чуть терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 18 января 2017 Вот приятно, читать подобные предложения. Вот просто хоть в пример приводи разным менеджерам. Хотя до сих пор "при слове менеджер рука сама тянется к пистолету" Андрей спасибо за предложения, будет колхоз запишите меня под номером один. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 18 января 2017 Как же приятно получать вот такую благодарность от собратьев с тихих подводных охот!Эндарфин порой зашкаливает! Комрады незабываемых вам впечатлений от любимых хобби!! это пришло с Кавказа... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах