Водяной 2002 1 Опубликовано: 23 января 2017 У меня пока чеков нет.как быть? пока не паникуем, обо всём можно договориться, а если нельзя, то кафешек как грязи и в какой то из них как всегда будетдефицит посетителей и лояльная администрация и цены адекватные)) время у нас много 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 23 января 2017 по численности: конечно 25-40 вроде нормально смотрится, а если народа больше соберется, на коленках сидеть не хочется... минимальный чек объявляется если хотят закрыть заведение/зал для посторонних, в данном случае это не обязательно, когда мы сядем в зал оттуда все "не наши" сами убегут, так что надо постараться уйти от минимального чека, не все могут себе позволить на 1000-1500 откушать надо бы уточнить стоимость основных блюд по меню для понимания я так вообще не пью ,только воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 624 Опубликовано: 23 января 2017 я так вообще не пью ,только воду ты это уже раза три сказал, не флуди возьми 5л баклашку воды и подтягивайся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 23 января 2017 Виталик ,я что то не понимаю тебя ,все флудят ,некоторые по два сообщения одинаковые выкладывают в разных темах ,и только мне ты очень часто стал эту притензию предъявлять ,по поводу якобы флуда ,что то случилось ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 23 января 2017 У меня пока чеков нет.как быть? Значит предоставишь копию лицензии и будешь официальным поставщиком "Сокольнической заставы"!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 963 Опубликовано: 23 января 2017 очень гуманно однако! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 23 января 2017 да, меню бы оттуда да сюда выложить?!... для понимания, какую капилку бить, зайку или хрюшку.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 23 января 2017 ..... приходим в кафешку, как дресс-контроль , все с 5литровой баклахой воды... просим персонал положить в холодильник, а в час икс раздеваемся и обливаемся на улице!.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 23 января 2017 да, меню бы оттуда да сюда выложить?!... для понимания, какую капилку бить, зайку или хрюшку.... На сайт зайди, там всё есть, ценник гуманный. На вывеске нарисован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 23 января 2017 Я пробовал скопировать, с планшета криво получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах