Ржавый 75 548 Опубликовано: 5 февраля 2017 да уж...посидели хорошо рано мне пока за руль, может к вечеру машину заберу от кафе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 548 Опубликовано: 5 февраля 2017 Тёска!! ты мне это говоришь?!.. я весь вечер и всю ночь горючими слезами в подушку надеюсь ты за меня там чайку... аха...чайку намешали хорошо...твой ТеЗка только что от меня уехал...допивали у меня дома... Кролик тоже под утро уехала... фотки выкладывать будете аккуратнее, отфотошопьте сначала лица 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 аха...чайку намешали хорошо...твой ТеЗка только что от меня уехал...допивали у меня дома... Кролик тоже под утро уехала... фотки выкладывать будете аккуратнее, отфотошопьте сначала лица :cry: пойду себя в угол на горох поставлю... и буду надеяться на чудо-медицину.. p.s....... на его месте должен был оказаться я......) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 548 Опубликовано: 5 февраля 2017 ... p.s....... на его месте должен был оказаться я......) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Да ладно...Парни!) Скоро Масленица.) Догоним и перегоним!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как же я хотел быть!!! Но не срослось!:( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как же я хотел быть!!! Но не срослось!:( Выговор тебе с занесением в личное дело !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 548 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как же я хотел быть!!! Но не срослось!:( Натка из Тайланда хотела прилететь, но рейс задержали..вот это не срослось но впереди еще много поводов увидиться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Даже и не знаю че рассказывать... Всё прошло в теплой дружеской атмосфере, для тех кто не был фотки попробуют передать. Вот только персонал кафешки жалко немного. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах